Куплена маска была спонтанно, в каком-то сетевом магазине совсем недорого - 50-60 рублей.
В отличие от масла для тела данной серии, которое вызвало у меня недоумение http://irecommend.ru/content/maslo-ili-mastika, крем-маска произвела приятное впечатление.
Внешнее оформление и качество упаковки приемлемое. Консистенция и запах приятные. Удобно то, что внутри баночки имеется ложечка.
Перейдем к составу. Он обнадеживает.
Маска содержит натуральные масла и экстракты растений - алое, роза, какао, зеленый кофе, макадамия. Все это полезно для волос.
Состав продукта: ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE; ROSA CANINA FRUIT EXTRACT; ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT; COFFEA ARABICA (COFFEE) SEED OIL; MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL; THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER; CETEARYL ALCOHOL; DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE; CETEARETH-20; CITRIC ACID; PARFUM; BENZYL ALCOHOL; BENZOIC ACID; SORBIC ACID.
Фактор безопасности продукта - 82,14 балла.
Эффект от маски мне понравился. Волосы мягкие, шелковистые. Полагаю, за такую цену эта маска - очень хороший выбор. Прекрасная база для домашних масок.