Привет, Мои любимые читатели🌸
Что чаще всего вы используете в душе?) Я например гели, реже мыло. Но иногда хочется баловать себя, так я уже рассказывала о необычном желейном мыле ТУТ. Кубик для душа?) Что это ?) расскажу вам в этом отзыве.
🌸Общие данные 🌸
Название: КУБИК ДЛЯ ДУША «ГЛУБОКОЕ ДЫХАНИЕ»
Где купить? Цена: Официальный сайт, маркетплейсы , 287р.
Способ применения:
Смочи кубик проточной водой, чтобы появилась нежная пена. Массирующими движениями нанеси небольшое количество пены на кожу и смой теплой водой.
Описание:
Этот успокаивающий кубик для душа превратит даже быстрое омовение в полный наслаждения SPA-ритуал. Освежающим дыханием леса он очищает кожу и мысли, помогая уменьшить стресс, успокоить взбудораженные мысли и справиться с волнением. В состав кубика для душа входят эфирные масла сосны, розмарина и можжевельника, чтобы даже при самом напряженном графике у тебя нашлось время для ароматерапии. Кроме того, этот кубик смоет и твое беспокойство о возможном нанесении вреда природе, ведь он не упакован в пластмассу, не содержит растворителей, а его приятная увлажняющая пена образуется за счет биоразлагающихся биополимеров водорослей и полимеров растительного масла. Чтобы еще активнее тонизировать и увлажнить твою кожу, кубик для душа обогащен экстрактами киви, авокадо, кофейных бобов, ревеня и физалиса. Позволь свежему дыханию можжевельника задержаться на твоей коже и помочь успокоить мысли даже тогда, когда SPA-ритуал уже завершен!
Sodium Bicarbonate, Solanum Tuberosum Starch, Zea Mays Starch, Citric Acid, Aqua, Parfum, Sodium Laureth Sulfate, Algin, Calcium Lactate, Vitis Vinifera Seed Oil, Cocamidopropyl Betaine, Ethylhexyl Polyhydroxystearate, Alcohol, Juniperus Communis Fruit Oil, Sodium Chloride, Abies Sibirica Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Limonene, CI 77289, Liquidambar Orientalis Resin Extract, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Benzoic Acid, BHT, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Glycerin, Benzyl Alcohol, Actinidia Chinensis Fruit Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Persea Gratissima Fruit Extract, Coffea Arabica Seed Extract, Rheum Palmatum Root Extract, Physalis Alkekengi Fruit Extract.
🌸 Упаковка/Оформление:
Кубик упакован в блестящую фольгу синего цвета. Цвет сразу проецируется в голове с названием - и первые мысли - это именно свежесть. вместе с кубиком прилагается распечатанная инструкция. Это очень удобно и необходимо .
Так как средство необычное и самим сложно разобраться как именно его применять.
На дне упаковки есть наклейка- которая одновременно держит края фольги, а так же на ней указаны некоторые данные .
Упаковка двухслойная. Верхний слой фольга, второй бумага.
🌸АРОМАТ:
Аромат ощущается уже чуть приоткрыв упаковку. Хвойный запах. Действительно пахнет свежим лесом. Запах достаточно резкий-но приятный ,есть нотки дорогого мужского парфюма. Запах больше приносит ассоциаций не то что бы я нахожусь в лесу и просто дышу воздухом. А так будто я собрала в охапку можжевельник,розмарин и еще какие либо ароматные дары леса.
🌸СОДЕРЖИМОЕ:
Содержимое представляет собой кубик. Брикет - светло бирюзового приятного цвета. Консистенция твердая- но при достаточном нажатии можно раскрошить. По уголкам и краям нужно быть аккуратным- чтобы не повредить. Уголочек я все таки раскрошила чтобы посмотреть консистенцию. Это будто очень мелкая прессованная соль.
🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:
Я сделал всё по инструкции- смочила и начала наносить на влажное тело. Кубик при взаимодействии с водой образует нежнейшую пенку. Это не мыльная пена- а именно пенка которую можно наблюдать в конфетах шипучках, но мельче. Или чтобы вам легче было понять - когда перекись водорода льешь на ранку образуется воздушная мелкая пена. ВОТ такая образуется тут.
Нанося на кожу кубик, он отлично скользит, обволакивает и очищает. А так же можно наблюдать некий эффект скрабирования. Аромат на весь дом. Кстати кубика хватает не на одно применение. Мне лично хватило на 4. И еще муж оказывается пользовался)). То есть точно больше 4 раз. Аромат на коже сохраняется еще некоторое время в моем случае это час -два.
🌸ВЫВОД:
Необычная новинка с насыщенным запахом, необычным форматом, и свойствами. После такой ароматерапии получаешь максимальное расслабление для кожи и мыслей это так полезно( тем более в декрете). Кожа после применения дышит, становится напитанной и увлажненной. Однозначно советую к приобретению. Так же это отличный вариант для подарочного набора.
Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.
Надеюсь, помогла Вам своим отзывом.