Привет-привет! 👋
Сегодня опять будет отзыв на таблетки. Вообще, у меня накопилось уже множество отзывов для данной рубрики, поэтому буду потихоньку вам обо всем рассказывать. Сегодня речь пойдет о противовирусном средстве в таблетках «Синупрет»:
Я заказывала данный препарат через приложение и самая низкая цена за 50 таблеток составила 609 рублей. Помнится он и раньше был дорогой, но сейчас прилично по карману бьет.
На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта. Есть еще и жидкий вариант, если мне не изменяет память, но в таблетках намного удобнее, ведь если что они всегда по рукой.
Сразу приложу инструкцию и расскажу для чего принимать Синупрет:
Итак, таблетки направлены на лечение острых и хронических синуситов. Мне их назначили, когда я болела орвишкой и нос вообще не дышал. К тому же, на тот момент у меня была зависимость от Нафтизина около 6 лет, так что Синупрет точно не помешал.
Сроки годности указаны на торце коробочки. Раньше на этот момент не обращала внимания, но некоторое время назад в аптеке купила просроченный продукт. Увидела только дома и теперь слежу за сроками тщательно.
Состав натуральный, видимо, за это мы платим так много). Я вообще стараюсь покупать бады на растительной основе, так как и без этого таблетки постоянно «радуют» организм.
Внутри видим 2 блистера с маленькими таблеточками. Цвет, конечно, веселенький, так что процедура приема таблеток должна быть позитивной). Кстати, и глотать их будет легко из-за размера.
Не менее удобный момент заключается в самой упаковке: без труда можно оторвать полоску и положить себе в сумку.
Таблетки я принимала так, как написано в инструкции - 3 раза в день по 2 штучки. Они не имеют неприятного вкуса, каких то побочек после не отметила.
Если не ошибаюсь, то с помощью этих таблеток я за полгода избавилась от зависимости от капель. Пару дней ночью пришлось перетерпеть, подышать ртом, но зато потом как отрезало от Нафтизина, только Морская вода по вечерам.
Спустя энное количество времени я вновь почувствовала, что не справляюсь без капель. Чуть раньше писала о том, что сломала нос и теперь вообще сложно обходиться без Нафтизина, нос закладывает постоянно. В общем, опять купила коробку и стала принимать.
Прошла неделя, а нос все так же закладывает и отекает внутри, без конца капаю… Таблетки продолжаю пить, но почему то в этот раз они как то медленно работают или не работают вообще.
Буквально вчера я заболела. Возможно, из-за этого таблетки не работают так как хотелось бы. Пока продолжаю капать, но надеюсь что это скоро закончится и я вновь смогу перетерпеть. Ведь до этого уже лет 6 не капала…
Итог такой: я знаю что таблетки работают и на собственном опыте в этом убедилась. Но на данный момент эффекта не заметила: то ли партия такая, то ли все дело в простуде.
Я рекомендую к покупке Противовирусное средство Bionorica Синупрет в таблетках - он точно работает, но не во всех случаях!
Спасибо за просмотр! Всем здоровья!