Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 06:24

Да, собакам его тоже дают, и даже кошкам, насколько мне известно. Начнем с того, что наш пес заболел,- ничего не ел, у него болел живот, было расстройство кишечника и т.д. Вылечить то мы его вылечили через несколько дней, но нормально питаться он не начал. Несколько дней "уговаривали", потом решили, что все таки нужно восстановить микрофлору, потому что даже у людей такое бывает, когда после антибиотиков или просто какой то проблемы с кишечником пропадает аппетит из за недостатка нужных бактерий. И если человек может себя заставить поесть, и постепенно все само восстановится, то собаке объяснить, что поесть НАДО - невозможно.

Так выглядит, собственно, упаковка

Итак, как разводить этот чудо-препарат:

► Берем бутылек из коробки, смотрим написанное на нем, должно быть написано сколько доз он содержит.

► На моем написано 5 доз. Значит на каждую дозу рассчитываем по 1 ч.л. холодной воды.

► Для того чтобы вытащить содержимое бутылька, нужно налить туда немного воды (0,5 ч.л. хватит).

► Выливаем все это в нужную тару, добавляем остальные 4,5 ч.л. воды, хорошо перемешиваем.

► Вся эта водичка разделяется на 5 приемов и можно дать это собаке за один день.

Чайную ложку жидкости залить собаке в рот проблемы не составляет, достаточно зафиксировать морду и приоткрыть пасть. Главное проследить, чтобы водичка утекла подальше к горлу, чтобы ничего не вытекло. Ну и перед употреблением жидкость нужно перемешать. Препарат хранится в холодильнике, так же как и разведенные дозы.

Одного дня для лечения было достаточно. Еще один день собака ела плохо, но ела! Потом все встало на свои места и он сам попросил еды. Можно сделать вывод, что препарат действует.

Конечно же рекомендую и ставлю 5 звезд!

Достоинства
  • Для любого возраста
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогой
  • Помогает
Alastrionaрекомендует
28.12.2015
Спасибо за отзыв, попробую дать своей собаке, тоже подобная проблема с ЖКТ