Опубликовано 19 Август, 2013 - 15:00

Расскажу сначала о своих волосах.. Они длиной до лопаток, не крашеные. Но совсем недавно было важное мероприятие, пошла в парикмахерскую, сделать себе прическу. Хотела кучеряшки, мне их сделали.. Вылили на меня тонну лака, да еще и под феном долго посидела. В общем, волосы мне высушили изрядно. Еще тогда я сидела и размышляла, чем же я буду спасать мои бедные волосики.

На следующий день после этого мероприятия, придя домой, сразу побежала в душ смывать лак и всю другую химия на голове. Несмотря на то, что я нанесла хороший бальзам, после мытья волосы выглядели просто ужасно.. Сухие, безжизненные, кончики топорщатся во все стороны =(

Побежала в магазин за восстанавливающей несмывашкой, купила эту прелесть.. Стоила она около 2.5$. Напшикала. И, о чудо!! Волосы после высыхания пришли в полную норму. Как будто их химией и не травили. Это был полный восторг.) К тому же, волосы легко расчесались и приятно пахли.)

до

Я пробовала пшикать спрей, когда это было в принципе не нужно было. Так сказать, для профилактики) Так вот, никакого суперского эффекта не заметила.

после

Если планируете купить его, то берите, если нужно действительно восстановить волосы..

Добавляю фото до, после.

Кристина Денисоварекомендует