Здравствуйте!
Как-то в магазине МагнитКосметик, по скидке, купила этот бальзам. Тогда я ещё не знала, что он из себя представляет. Брала на пробу, можно сказать и конечно рисковала. Кот в мешке, можно сказать.
Сейчас, после применения этого бальзама, хочу поделиться впечатлениями от применения этого средства и эмоциями после использования.
Об дизайне.
Бальзам находится в пластиковой, желтой, матовой бутылочке с откидной крышкой.
400мл.
На бутылочке наклеена наклейка с названием фирмы и назначением бальзама.
Сзади бальзама описание формулы Energy Boost, описание натуральных масел и экстрактов входящих в состав бальзама. Даже таблица приведена.
Здесь же, меры предосторожности, информация об изготовителе и штрих-код.
Экстракт хвоща, Экстракт шлемника байкальского, Экстракт цитрусовых, масло Ши, масло абрикосовой косточки.
Только открываешь бальзам, уже чувствуется необычный запах.
Не такой как в большинстве бальзамов. Действительно ощущение, что есть там заявленные травы и масла. Настолько сказочный запах.
Сам бальзам белого цвета, густой, на руке не растекается.
Если растереть между ладоней, быстро впитывается, словно кремушек, хотя и не обладает жирной текстурой.
Нанесение.
Нанесите бальзам на чистые, влажные волосы по всей длине. Помассируйте лёгкими движениями 1-2 минуты, затем тщательно смойте тёплой водой.
После мытья волос, наношу этот бальзам на 2-3 минуты. Как же он нежно распределяется по волосам, словно окутывает их. Будто нанёс дорогую маску для волос.
При нанесении бальзам быстро распределяется по волосам, создавая ощущение мягкости и лёгкости.
Смывается бальзам очень легко. Немного воды и движений руками, как бальзам смывается, но вот это ощущение мягкости остаётся.
После бальзама.
После применения бальзама волосы послушные, нет запутанных прядей. Поверхность головы не чешется.
Далее, волосы уже посушил, а запах на волосах так и остаётся. Конечно не такой интересный, как когда бальзам в бутылке. Скорее, лёгкие, цветочные ноты.
Действительно ли активирует рост?
Я не могу с уверенностью сказать, что дело в бальзаме, но стала я стричься намного чаще. Сделала стрижку, хочу, чтоб подольше волос был в такой длине, однако, через 3 недели уже приходится бежать в парикмахерскую.
В любом случае, в чем я уверена, так это в том, что бальзам положительно влияет на состояние волос.
А как насчёт выпадения волос?
Укрепление слабых и тонких волос, склонных к выпадению.
Мои волосы стали крепче после месяца использования. Но у меня и не было проблем с волосами.
Если у кого-то конкретный волосопад, то не знаю, поможет ли бальзам.
Итог.
Мне кажется, что для такого классного бальзама, оформление бутылочки как-то простовато. Вот так смотришь на неё и даже не представляется, насколько хорошее средство там оказывается.
Благодаря объёму бальзама в 400мл, его хватает надолго, ➕ расход экономичный.
Срок годности 36 месяцев.
Ну за 36 месяцев он используется однозначно!
Теперь хочу попробовать шампунь этой же марки. Вдруг он будет такой же достойный как и бальзам?
Рекомендую!