Опубликовано 24 Январь, 2015 - 21:02

Вообще, я не очень то люблю продукцию Avon, кроме Ванильного спрея для тела (он меня просто очаровал), и стараюсь ничего не заказывать, но эту сыворотку мне подарили. Стояла где то год без дела, потому что боялась, что будет утяжелять волосы, а они у меня и без того быстро жирнятся. Но в поисках средства от ломкости волос подумала, а почему бы не попробовать уже имеющееся? Перед нанесением сыворотки растерла ее руками и нанесла на концы волос (мне хватило одного нажатия), поначалу мне показалось что волосы так и останутся такими жирными, так как это моя первая несмывашка, и я не знала их принцип. Но волосы высохли, и на самом деле стали мягче, весь вечер трогала их и перебирала в руках. На счет сечения не могу сказать, так как у меня его не было, но сухие кончики оно и правда предотвращает. Сейчас использую его почти после каждого мытья головы. Никогда бы не подумала, что у avon может быть что-то на самом деле действенное.

К отзывы прикладываю фото флакона (он у меня без этикетки и крышечки, этикетку зачем-то оторвала сама. а крышечка потерялась) и кончиков! (не удобно фоткать, когда волосы короткие)

Достоинства
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономный расход
  • Эффективная
Недостатки
  • Спирт в составе
missEkaterinaрекомендует
21.07.2019
Есть такое средство) Запах восхитительный!!!