Сейчас особенно актуальна тема экономии для нашей семьи, ведь я нахожусь в декретном отпуске, а ежемесячное пособие по уходу за ребёнком небольшое. Но ещё до декрета я начала пользоваться приложением Едадил. Где бы я не была, оно само находит город и моё местоположение, показывает ближайшие магазины и скидки в них. Например, особенно актуально для нашей семьи сейчас купить подгузники с наиболее выгодной скидкой, ведь эта статья расходов очень заметна для нашего семейного бюджета. В приложении я нахожу нужный раздел. Всего тут 13 разделов, можно посмотреть на карте расположение магазинов. Затем я просматриваю предложения ближайших и выбираю наиболее выгодные.
Едадил
Люблю закупать несколько наименований товара сразу, когда есть хорошие акции. Можно даже составить список покупок.
Едадил
В приложение есть купоны в некоторые рестораны, например, на момент написания отзыва, второй капучино в сети ресторанов Бургер Кинг - бесплатный.
Едадил
Также в данном приложении есть ежедневно товары, на которые распространяется кешбэк. Список таких товаров в Едодиде находится в отдельной вкладке. После покупки необходимо отсканировать штрихкод на чеке и вам вернут процент от покупки некоторых наименований. Мелочь, а приятно. Очень жаль, но магазина Ашан тут нет, хотя он и близко, не понятно почему, скорее всего у нах на сайте не представлены текущие акции. Очень советую данное приложение! Удобно и быстро найдётся все, что нужно купить.