Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 15:05

Ацилцистеин – лекарство, которое приятно пить. Это шипучка, даже с легким привкусом лесных ягод, хотя лекарственные нотки все равно присутствуют, но никакой горечи нет. Свежеприготовленный лечебный напиток надо выпивать побыстрее, стоять долго он не должен. Мне очень нравится именно форма Лонг с большой дозировкой – целых 600 мг. Выпил один раз в день, например, с утра – и надолго забыл о следующем приеме – до следующего дня.

Принимаю АЦЦ, когда при простуде испытываю кашель, сопровождающийся образованием густой вязкой мокроты. АЦЦ разжижает слизь, причем я чувствую, что положительно действует не только на мокроту, но и на слизистые выделения из носа. Так что при простуде получается интенсивное, но мягкое воздействие на очаги поражения, если так можно выразиться. Побочных эффектов у меня не проявилось.При приеме АЦЦ лонг буквально в этот же день или максимум на следующий чувствую облегчение кашля. Откашливается действительно лучше. А если я не лечу кашель при простуде, у меня он затягивается очень надолго.

Когда иду на поправку, уже могу уменьшить дозировку. Например, выпить не целую таблетку, а половинку. Оставшуюся половинку кладу в контейнер и закрываю поплотнее – влага не должна попадать, от этого лекарство может потерять эффективность.

Достоинства
  • Аллергии на него пока не было
  • Быстрый эффект
  • Помогает от кашля
  • Приём один раз в день
  • Приемлемая цена
  • Приятный на вкус
  • Разжижает мокроту
  • Удобная упаковка
  • Удобный форм-фактор приема, шипучая таблетка
Lilikaрекомендует
19.04.2015
Да! Всегда пила только при кашле и только недавно вчиталась в инструкцию и узнала, что от насморка тоже помогает. Вот вам и дитя рекламы. Я!
Хотя всегда раньше внимательно читала инструкции, приятно удивлена была)
19.04.2015
Я тоже сама всегда кашель лечу АЦЦ и детям он мокроту отлично выводит. Хорошее лекарство! 😊
принимаю, помогает хорошо
19.04.2015
Шипучки покупаю очень редко, но иногда врачи советуют
Хороший препарат!тоже пью!
19.04.2015
Слышала что при кашле хорошо, но ни разу не пробовала.
19.04.2015
у меня всегда в аптечке этот препарат, очень быстро помогает избавиться от кашля.
19.04.2015
Я от АЦЦ в неописуемом восторге, однажды вернул мне голос буквально за один день.
20.04.2015
буквально два часа назад пила)
20.04.2015
Знакома и с порошком и с таблетками
Эффективный препарат, но я в пакетиках обычный АЦЦ беру.
21.04.2015
ни разу не покупала их, буду иметь в виду!
21.04.2015
Отличное средство! 😉
22.04.2015
Никогда с таким лекарством не сталкивалась,очень хорошо,что эффективное 😉
22.04.2015
Шипучие таблетки никогда не употребляла, а они оказывается хорошо помогают
28.04.2015
И эффективное и приятное в применении лекарство 😊
30.04.2015
я в порошке ацц как-то покупала 😊
01.05.2015
Скоро закопаюсь в препаратах))))
буду иметь в виду на будущее (но надеюсь, что вообще болеть не буду)))
02.05.2015
ОТЛИЧНОЕ ЛЕКАРСТВО, ПОМОГАЕТ ХОРОШО:)
02.05.2015
давно уже с АЦЦ-шкой дружим) отличное средство!
03.05.2015
АЦЦ - отличное и эффективное средство. Всегда он есть в моей домашней аптечке. 😊
У меня АЦЦ еще и головную боль снимает.
04.05.2015
Хорошее средство, испытала на себе.
04.05.2015
Покупали такой препарат при затянувшемся бронхите, очень помог.
11.05.2015
насчет насморка не знала, а вот от кашля всегда его принимаю, на ура мокроту выводит.