Опубликовано 3 Январь, 2021 - 15:29

полгода или более

Так уж случилось, что ванна у меня дома не в самом лучшем состоянии. Точнее сантехника. С годами многое потрепалось и внешний вид оставляет желать лучшего. Мною было использовано огромное количество моющих и чистящих средств. Но знаете они как правило не справлялись с задачей. И даже не это самое страшное, они были такие едкие, с жутким запахом химии. А если посмотреть на состав, то просто страшно становится.

Поэтому я стала искать средство с более мягким составом. Мне попалось;
Средство для чистки сантехники MEINE LIEBE!

Ну во первых мне у данной марки нравится дизайн. Приятный сиреневый оттенок и енотик, сразу располагают к себе.
Во вторых прозрачные бутылочки. Симпотично и видно сколько средства израсходовано.
Удобные дозаторы. Которые не подводят и работают четко.

Средство после распыления превращается в пену. Я оставляю его минут на 10. Потом протираю тряпкой и смываю водой. Никаких усилий, в результате все сверкает. Почитав отзывы, меня смущал момент с запахом химии. Но я ничего подобного не наблюдала. Хлоркой и химией не пахнет, имеет фруктовый аромат. Вполне приятный для такого сильно действующего средства.

Средство подходит для ванн, раковин, душевых кабин, эмалированной сантехники, хромированных кранов, унитазов, кафельных покрытий и пластиковых панелей.

Удаляет известковый налет, ржавчину, следы мыла и пр. бытовые загрязнения. Придает блеск. Устраняет неприятные запахи. Препятствует размножению бактерий. Со свежим ароматом морского бриза. Преимущества: Не содержит хлора, агрессивных ПАВ, абразивных частиц и пр. агрессивных компонентов; Биоразлагаемый состав.

Я осталась довольна. Моя ванна и раковина на кухне теперь сияют! Поэтому смело могу рекомендовать хозяйкам. Пока работает спрей вы можете отдохнуть или заняться своими делами. Не нужно стоять с тряпкой и тереть до победного грязь. MEINE LIEBE сделает все за вас!

Достоинства
  • Высокая эффективность
  • Не нужно сильно тереть
  • Не токсичное
  • Недорогой
  • Отлично удаляет известковый налет
  • Очень эффективен
  • Придает блеск
  • Прост в испольщовании
  • Супер чистит за 5 минут
  • Удаляет налет
  • Экологичное
  • Экологичность
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
ХарлиКвин777рекомендует