Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 11:48

В старших классах начала сутулится, но на это как то не сильно обращала внимание. Но со временем эсто стало доставлять неудобство, да и со стороны смотрится как то не очень красиво. И вот мне приспичило прикупить корректор осанки, дабы исправить свое плачевное положение(молодая девушка и сутулится). И я пошла в аптеку. Походила по многим аптекам и лишь в одной нашла один единственный подходящий по размеру мне корректор. Это корректор-рюкзачек. Одевается он как рюкзак и сильно врезается в области подмышек(этот неприятный факт я определила после первого же ношения). Я естественно расстроилась и хотела уже закинуть его куда по дальше, но все же решила попробовать еще раз одеть его. Во уже как примерно месяц я в нем хожу. Уже привыкла к нему, но он до сих пор давит(хоть я одеваю на футболку), но я как то не обращаю уже на это внимание.Мне даже удобно когда я в корректоре. А вот дома за компьютер сажусь если без него, плечи опять по привычке складываются "книжечкой" и я начинаю хуже себя чувствовать, но стоит распрямить плечи и все хорошо. Так что он точно действует положительно на мою осанку!Первое время было не очень удобно в нем по дому что то делать(ощущение как будто ты оживший оловяный солдатик))), но сейчас привыкла очень к корректору.
Его цена 170 рублей!
Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Немного давит
Мари.Карекомендует
11.01.2013
одевали на футболку и сверху кофту ,и не видно его?сильно давит?