Сыночку недавно исполнился годик. Слава Богу, восемь зубиков вылезли без особых симптомов. Но вот теперь происходит какая-то жесть. Ребенок очень капризный, постоянно ноет. Последней каплей для нас с мужем стало то, что малыш по нескольку раз просыпался ночью и рыдал. В аптеке предложили это средство. Я, естественно, видела по телевизору мультяшную мимимишную рекламу Дантинорма. На это и повелась. Ну и еще на то, что препарат гомеопатический и априори не должен навредить ребенку. Тем более, что намазать десна каким-либо болеутоляющим средством для нас вообще непосильная задача - очень уж наш малыш не любит вмешательство в его носик и ротик)). Препарат оказался весьма недешевым - почти 500 р. за 10 ампулок. Мы их даем малышу по мере его капризов. Нашему помогает практически сразу. Ночи стали поспокойнее. Прорезались верхние четверки.
По поводу применения, если ваш ребенок также уворачивается и извивается от того, что не любит вмешательства " в свое личное пространство", то будьте предельно аккуратны, когда даете ему этот препарат. Мы в первый раз поцарапали до крови ребенку внутреннюю часть губки. Теперь обрезаем в более широкой части ампулки и стараемся вылить содержимое за одно нажатие.
Покупать препарат еще будем однозначно. Спокойствие семьи этого стоит!