Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 11:53

Как и большинство родителей, мы столкнулись с болезненным прорезыванием зубов у нашей малышки. Ребенок стал капризным и плаксивым, отказывался от еды, сон тоже отставлял желать лучшего.

Обезболивающие гели мало того, что вредные, так еще и действие их длится считанные минуты. Так перебрав несколько препаратов мы нашли безвредный гомеопатический препарат Дантинорм.

Надо сказать у препарата чудесная упаковка, в употреблении очень удобен.

Вкуса практически никакого нет, ребенок проглатывал капельки без всяких эмоций.

И о чудо! Ребенок успокоился через 15 минут после приема Дантинорм. И более того приспокойненько уснул. Моей радости не было предела. Неужели найдено чудодейственное средство и моя малышка больше не будет мучиться от болезненного прорезывания зубиков???

Оказалось не все так радужно, капельки как бы помогли нам еще пару раз и все. "Как бы" потому, что я сделала вывод, что Дантинорм вряд ли как-то влиял в принципе. Просто процесс прорезывания зубов не постоянен и бывают более сложные периоды и менее сложные, вот и вся история.

При реально болезненном прорезывании Дантинорм как мертвому припарка! Это однозначно!

В целом, препарат безопасен и возможно какую-то пользу приносит. Для своего успокоения можно давать, но думать, что это панацея не стоит.

Достоинства
  • Удобные капсулки
Недостатки
  • Слабый эффект
Tsyamaрекомендует