Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 16:14

Даже жалею, что раньше не знала про этот комплекс. Все началось еще полгода назад, когда я буквально стала ночевать на работе. Работать некому, все свалилось на меня. Отсюда начались проблемы, причем довольно ощутимые. Стала плохо спать, из-за постоянной нагрузки и стресса появились неконтролируемые эмоции, начала срываться на коллег и домашних. И "приятный" бонус получила: + 4 кг. Решила поискать, что есть от похожих проблем, но чтобы это было натуральное средство (очень боюсь антидепрессантов и эффекта отмены после них). Поиски по интернету вывели меня на Lady`s Formula "Антистресс" усиленная формула.

Выбрала именно его: во -первых, это специально женский препарат от стресса,

во – вторых,в составе проверенные «успокоительные» травы (зверобой, пассифлора, валерияна, хмель)

Они устраняют стресс, возвращают спокойствие и, что очень важно, уходит бессонница с ее тревожностью.

У препарата есть и дополнительные фишки – магний с В6 для быстрого устранения стресса и повышения работоспособности, а витамин В3 (ниацинамид) снижая уровень кортизола, возвращает спокойствие и уверенность, повышает выработку серотонина - гормона счастья, обеспечивая стабильно хорошее настроение. Кроме этого, препарат содержит все необходимые вещества, которые расходуются в первую очередь у женщин при стрессе.

Принимала по 1 таблетке в день. На сегодняшний момент, я пропила месяц. И, откровенно говоря, как будто стала новым человеком. Прошли те самые пресловутые эмоциональные качели. Сон стал нормальный, глубокий, а не как раньше – как будто не спишь, а дремлешь. Источник стресса пока никуда не делся, конечно, но я как-то более спокойно теперь к работе отношусь. Перестала загоняться, делаю то, что успеваю в рамках рабочего дня. Посмотрю, сколько продержится эффект, возможно, еще упаковку возьму на курс.

Gelmansaрекомендует