Опубликовано 8 Август, 2016 - 21:08

Сироп Эвалар Формула сна для детей помог избавится ребенку от нервного тика и общей гиперактивности. Подробности читайте ниже.

Первый возрастной кризис у старшей дочери был в 2-2,5 года: ребенок полностью отказался от дневного сна, стал неуправляемым, капризным, рано вставал (в 6 ч) и ложился за полноч.

Невролог поликлиники посоветовал нам принимать Формулу сна (в минимальной дозе, учитывая возраст).

Однако в продаже мы данное средство на тот момент не нашли, а затем переехали на другой район города, поменяли поликлинику.

Позже нам назначили принимать Тенотен Детский, курсами месяц через месяц. А в промежутке при необходимости давать Глицин.

Могу сказать, что при помоши данных средств мы более-менее пережили и переросли детские истерики и изменение поведения.

В 3 года дочка стала посещать детский сад. Адаптация прошла не плохо, ребенку понравились воспитатели и группа. Но через полгода нам пришлось вновь поменять место жительства по семейным обстоятельствам, и соответственно поменялся детский садик. К тому же ребенок попал временно в смешанную разновозрастную группу, да еще и в летний период: в итоге постоянно приходили-уходили новые дети, а воспетатели менялись каждую неделю из-за отпусков.

Дочка стала замкнутой, капризной, временами уходила в истерику, стала плохо спать, просыпаясь ночью, а также заморгала часто глазками.

Показались мы неврологу и психологу. Нам прописали Формулу сна, хотя я расчитывала, что тут что-то посерьезней посоветуют.

Купили сироп для детей Формула сна.

Способ применения

Детям 3-14 лет по 1 чайной ложке (5 мл) 1 раз в день во время еды,
старше 14 лет — по 1 чайной ложке (5 мл) 2 раза в день во время еды.
Допускается предварительно растворить в жидкости (вода, сок, чай и т.д.).

Дочка согласилась его пить, смешивая с молоком или соком.

После трех дней приема ночной сон улучшился, стал крепче. Через 1,5 недели нервный тик глазок прошел безследно.

Спустя месяц общее поведение дочери стало лучше, меньше слез, переживаний, обид.

Сделали месяц перерыв и снова пьем Формулу сна.

Спасибо производителям, за такое натуральное средство.

Состав

лактат магния, лимонная кислота (регулятор кислотности),
пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), фруктоза, водный экстракт мяты и меллисы.

Вот еще немного полезной информации:

Повышенная возбудимость, раздражительность, неустойчивость настроения, капризность, плаксивость, нарушение сна являются наиболее распространенными психо-эмоциональными расстройствами у «недосыпающих» детей и детей в период адаптации к новым социальным условиям: ребенок пошел в детский сад или школу, происходит смена коллектива или домашнего окружения, появляются дополнительные физические и умственные нагрузки.

Доказано, что короткий сон усиливает симптомы расстройства поведения, поэтому детям необходимо обеспечивать адекватную продолжительность сна.

Для детей с 3-х лет компания «Эвалар» рекомендует использовать специальную детскую «Формулу сна» в виде сиропа. Продукт диетического (лечебного и профилактического) питания для профилактики психоэмоциональных расстройств у детей старше трех лет (повышенная возбудимость, нарушение сна).

За время применения Сиропа Формула сна для детей не наблюдалось никаких побочных действий. Никакой заторможенности, зеваний, вялости не было. Синдрома отмены нет, привыкания не вызывает.

Оценка 5/5.

Рекомендую!

Junonoshkaрекомендует
09.08.2016
Спасибо за отзыв, возьму на заметку!
13.08.2016
у нас тоже дочка стала нервной как стала ходить разновозрастную группу в саду, буду знать о таком сиропе)
06.01.2017
рано вставал (в 6 ч) и ложился за полночь

Мне в детстве сказки на ночь читали, видимо помогал убаюкивающий мамин голос 😊