Опубликовано 23 Сентябрь, 2012 - 10:26

После родов меня настигло две проблемы - это эрозия шейки матки и растяжки по всему телу. Уродливые некрасивые шрамы избороздили мой живот, бедра, грудь и даже икры. После посещения гинеколога, врач посоветовала ставить тампоны с облепиховым маслом. чтобы заживить эрозию, а подруга рассказала, что она свои растяжки тоже этим маслом мажет после кофейного скраба и они постепенно уменьшаются! Конечно я не поверила и решила попробовать самостоятельно, поискала в интернете рецепты и получилось вот что:

Масло смешать с растертым мумие и наносить на растяжки каждый раз после душа, предварительно перед этим провести пиллинг.

Спустя несколько месяцев (с апреля по октябрь 2011 года) растяжки действительно стали пропадать!! Пользуюсь до сих пор и их стало реально меньше!! Не могу утверждать. что масло полностью убирает их, но свежие прямо посветлели на глазах, а после этого лета, когда я немного подзагорела и похудела их вообще практически не стало видно. И эрозию свою я вылечила двадцати дневным курсом тампонов с облепиховым маслом.
Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Доступно по цене
  • Незаменимо для кормящих грудью
  • Полностью натуральное
  • Помогает при заболеваниях женской половой сферы
  • Странным образом убирает растяжки
  • Эффективное
  • Эффективное средство
23.04.2015
Интересное применение, буду пробовать, спасибо! В закладки Smile
А Вы для лечения эрозии в чистом виде масло использовали? И что использовали в виде тампона?