Опубликовано 6 Март, 2025 - 10:40

неделя или более

Несколько лет назад врач-гастроэнтеролог посоветовал мне принимать облепиховое масло внутрь, так как у меня были проблемы с желудочно-кишечным трактом (гастрит и др.). Я очень довольна результатом курсового применения, оно (облепиховое масло) действительно мне помогло. Я заметила улучшение работы ЖКТ после нескольких недель использования масла. Оно помогло справиться с дискомфортом, улучшило пищеварение и способствовало нормализации стула. Кроме того, масло оказало в моем случае положительное влияние на кожу, она стала более увлажнённой и здоровой.

В связи с моим хроническим заболеванием, погрешности в питании иногда дают о себе знать ноющими болями в области желудочно-кишечного тракта, напоминая о необходимости пройти курс лечения.

С тех пор я регулярно (курсами) принимаю этот продукт внутрь для общего оздоровления организма. Покупаю его в аптеках и магазинах здорового питания.

Облепиховое масло (БАД) Биолит 100 мл купила в аптеке. Рецепт не требуется.

Масло облепихи оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, противомикробное, обезболивающее, общеукрепляющее, желчегонное и обволакивающее действие.

Ищете натуральное средство для ЖКТ? Облепиховое масло "Биолит" - хороший выбор, но существуют и более эффективные альтернативы
Масло содержится в тёмном пластиковом флаконе, плотно закрытом пластиковой крышкой, обеспечивающей защиту от первого вскрытия.

Масло облепихи - 50 мл, флакон
На этикетке содержится вся необходимая информация для покупателей.

масляный экстракт плодов облепихи, содержание каротиноидов не менее 56 мг%.

Облепиховое масло "Биолит" для ЖКТ: натуральный продукт, который может быть полезен, но существуют и более эффективные альтернативы

Содержимое.

Масло имеет ярко-оранжевый цвет, что характерно для облепихи. Его консистенция однородная, без осадка и посторонних примесей. Аромат приятный, но не слишком насыщенный.

Если для лечебных целей лечения жкт для внутреннего применения, есть получше продукт. Для чего рекомендую

Вкус

Вкус у этого облепихового масла насыщенный, с лёгкой горчинкой и послевкусие подсолнечного.

После приема внутрь в моем случае заметных улучшений я не ощутила, но и хуже не стало.

Недостатки

Этот продукт обладает средним качеством. У меня есть опыт использования облепихового масла от разных производителей и даже сыродавленного, поэтому мне есть с чем сравнить. Если у вас нет возможности приобрести более качественное масло, то облепиховое масло от Биолит подойдёт для различных целей, например, для лечения ожогов и других проблем. В будущем я планирую применять это масло для наружного использования. Однако, что касается внутреннего применения, я всё же останусь при своём мнении: самым полезным для здоровья является масло холодного отжима. Только такой способ производства позволяет сохранить в продукте максимум питательных веществ. Таким образом, если вы ищете продукт для лечения желудочно-кишечного тракта, то я рекомендую обратить внимание на другие продукты. Существуют и более качественные альтернативы.

Достоинства
  • Заживляющее действие
  • Нормальный объем
  • Удобная емкость
  • Широкий спектр применения
Недостатки
  • Немного подозрительное
  • Пачкает ткани
  • Плохо смывается
  • Странный вкус
alisa884рекомендует