Опубликовано 12 Июль, 2012 - 11:02

Лучший пластырь всех времен и народов - старый проверенный бактерицидный лейкопластырь Верофарм с зеленочкой!

За всю жизнь перепробовала огромное количество пластырей. В детстве падала на ровном месте, в юношестве стираю ноги каблуками, режу пальцы, заусенцы обдираются и т.д.
Бежевые пластыри быстро обдираются, не терпят воды. Прозрачные пластыри скатываются. А этому хоть бы хны! Можно порезать на тонкие полоски и завязать пальчик, можно напополам и прилепить блямбу на коленку вашему ребенку.
В том же и минус, ножницы не всегда с собой. Но сейчас продаются и "дозовые".

Я его использую как средство от заусенцев. Бывает, чаще всего зимой, от того, что опускаешь руки в карманы, кутикула обдирается, воспаляется. Очень неприятные ощущения. Пластырь стал для меня надежным другом. Сначала я отрезала тоненькие полосочки и заклеивала кутикулу, чтобы она не обдиралась дальше, но вскоре я заметила, что это очень действенное средство! Буквально за день/ночь воспаление проходит и ранка заживает! Кстати, вопреки тому, что в детстве нам говорили мамы, что на воздухе пройдет лучше. 😊

Стоит он копейки (~5 рублей за большую "тряпочку" 6*10), порционный немного дороже, но зато - лучший друг в борьбе с ранами. И с маленькими ранками.
Достоинства
  • Всегда есть в аптеке
  • Вытягивает гной
  • Мягкая зелёная марля
  • Очень хорошо держится
  • Продается разных размеров
  • Цена
Недостатки
  • Выделяется
  • Оставляет плохо смывающийся отпечаток на коже
honeybearрекомендует