Я занимаюсь спортом дома. Слышала, конечно, о протеиновых коктейлях, вот и решила попробовать. Заказала в аптеке, забрала, изучила.
В составе белка в 10 раз больше, чем углеводов и жиров. Значит, можно похудеть и сохранить мышцы.
Состав
Я пила напиток перед тренировкой и заменяла ужин. Нужно разбавить в кипячёной воде и хорошо перемешать. Насыщает часа на 2 точно.
Готовая смесь
Вкус приятный молочный, аромат клубничный, консистенция средней густоты. Упаковка большая, 900 гр. Порошок розовато-кремового цвета, мерная ложка внутри.
Порошок в мерной ложке
Можно употреблять как добавку к пище, а можно при занятиях спортом для наращивания мышечной массы и похудения. Я занималась силовыми и пила.
Ещё сын на бокс ходит, тоже подсел. У него рельеф на руках стал более выраженный, и похудел, хотя и не пухлик. Все же лишний жирок ушел.
Я за 2 недели похудела на 1,5 кг., но я и не вешу много, меня устраивает вес, вот только в зиму немного лишнего набираю.
Конечно, не ела все подряд, понадеявшись на протеин. Так, я думаю, столько не скинула бы.
И ещё, я стала меньше есть, т.к. объем напитка не такой большой, как пищи, которую ешь, поэтому желудок сокращается. Я думаю все знают, меньше ешь - меньше объем желудка.
Вот такой у меня опыт, постоянно не пью, но если надо поддержать форму, то - да.
А суфле это интересно) Как?) Просто очень густо надо развести и ягод добавить? Хочу попробовать. Как раз только-только новую упаковку с фитомаркета заказала)
Берете ягоды любые и на блендер, 100 гр, сахар 1ч.л. или по вкусу, 100 гр. йогурта, кефира, ряженки, 1 мерная ложка смеси, я беру с горкой. 1 ч.л. желатина залить небольшим количеством теплой кипячёной воды, через минут 20 на водяной бане полностью растворить, если очень густой, то немного добавить воды. Все смешали в блендере, в формочку любую и в холодильник. Через минут 40 готово.