Опубликовано 15 Май, 2020 - 10:38

год или более
    1500 рублей за банку объемом 455 грамм

Приветики!!!

Я не приверженец спортивного питания.

Но, белок в рационе в нужном объем не использую, как то приобрела белковый коктейль от Солгар с шоколадным вкусом и он мне понравился,

1 раз была покупка в российской аптеке за 1800 рублей (455 грамм),

потом заказ был с айхерба (ванильный вкус) того же коктейля (который мне не понравился)

и затем снова с айхерба за 1500 рублей (по акции) купила шоколадный вариант.

Итак, протеиновая пудра

• 1. по отзывам с сайта айхерб - один из лучших белковых коктейлей из спортивного питания и не только,
  • 2. структура порошка однородная, мелкая, легко растворяется в воде,
  • 3. слегка сладкая (не вызывает высыпаний такое содержание сахара),
  • 4. имеет вид какао-порошка,
  • 5. напоминает горячий шоколад,
  • 6. не вызывает вздутия живота, каких либо негативных, неприятных ощущений при приеме,
  • 7. находится в удобной упаковке (металлическая с плотно закрывающейся крышкой).

Отмечу такую особенность, покупку я сделала полгода или даже чуть больше назад, начала пить коктейль,

но потом прекратила, решила добить через полгода и заметила, что вкус не изменился, т.е пудра не впитала влагу, не поменялась по структуре, цвету.

Качество зачетное!!! Хотя мне не с чем сравнить, я довольна этим вкусным продуктом.

Использование простое: порошок добавляю мерным стаканчиком (идет в упаковку, внутри банки) в кружку, заливаю горячей водой и готов мой напиток.

Спасает очень, когда вечером хочется есть, вроде и еда и напиток и надо небольшое количество.

Плюсы протеиновой пудры:

• 20 грамм белка на порцию,
  • приятный вкус,
  • легко использовать.

Минусы:

• не просто купить,
  • цена для многих будет высокой.

Советую попробовать!!!

Достоинства
  • 20 грамм белка на порцию
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Высокая цена
Nezhenkaрекомендует
16.05.2020
Меня почему-то вот такой вид питания очень пугает всегда. Я за пищевую эстетику всё же.
18.05.2020
Я недавно поняла,что мне нужен подобный коктейль, иначе я вообще не могу остановиться и перестать перекусывать...
19.05.2020
посмотрите пиколинат хрома, у того же солгар, снижает аппетит.
20.05.2020
И микроэлементы полезные помимо белка в нем есть! )
21.05.2020
несмотря на цену хочется попробовать)