Зимой всегда стараюсь ходить аккуратно, но все равно не убереглась. Подскользнулась на скользких ступеньках когда из магазина выходила. Итог - сложный перелом, гипс, больничный. Врач сразу предупредил, что срастаться будет долго и тяжело. Дал несколько рекомендаций по поводу,что делать, чтоб ситуацию улучшить. В числе прочего советовал кушать больше продуктов богатых кальцием. Я так прикинула, если столько есть буду, то к концу больничного еще и ожирение заработаю))
В общем, стала искать альтернативу. Нашла довольно быстро - витамины Остеомед Форте. Почитала отзывы, порадовало, что не было волшебных историй, как кто-то выпил одну таблетку, и тут же рука срослась - я в такое не верю. Отзывы адекватные, люди реально с помощью Остеомеда избавляются от проблем с ломкими костями, но постепенно. А вообще конечно лучше болезнь предупреждать. То есть пить уже витамины в качестве профилактики, а не лечения.
Препарат заказывала через интернет, пришел на третий день. В тот же вечер начала его принимать. Пьется по 2 таблетки 2 раза в день. Сама результатов особо не замечала, что и неудивительно. Это же не царапина на руке, которая на глазах затягивается. Улучшения заметил врач - когда через три недели я пришла на прием. Сказал кости срастаются хорошо. Думаю здесь заслуга именно Остеомеда Форте, так что рекомендую.