Проблемы с зубами у меня начались примерно в подростковом возрасте. Кариес бил один зуб за другим и к совершеннолетию я уже успела запломбировать себе примерно половину рта и один зуб даже потерять. На очередном приеме врач предположил, что причина - в нехватке кальция в организме и посоветовал подобрать хороший комплекс. Выбор пал на остеопептин в первую очередь из-за его хорошей усвояемости, простоты приема и отсутствия побочек. Пропила первый раз в течении месяца, после чего повторила визит к стоматологу. Он сообщил мне хорошие новости. За время приема состояние зубов значительно улучшилось. Да я и по себе чувствую прогресс: уменьшилась чувствительность к горячему и холодному. Да и новых кариесных пятнышек с момента начала приема не появлялось. Через 2 месяца решила повторить, так как очень понравился эффект.
Одной упаковки хватает как раз на месяц. По размеру таблетка примерно размером с рублевую монету, то есть совсем не большая, что лично мне здорово облегчает жизнь: не давлюсь, проглатываю ее спокойно с небольшим количеством воды.