Головными болями я мучилась уже последние 7 лет. Особенно на перемену погоды была острая реакция: если заходит на дождь или даже просто погода с солнечной менялась на пасмурную, ничего в это время делать вообще не могла - только лежать и мечтать, чтоб поскорее все закончилось. В последний год к проблеме головных болей добавилась одышка и учащенное сердцебиение. После визита к врачу и сдачи анализов стало понятно, что причина в несправляющихся сосудах. Про препарат узнала от подруги, которая уже пропила этот курс и была очень довольна результатом. Взяла у нее упаковку, почитала. Состав полностью понятный: поликозанол, пептидный комплекс, фитостерины, экстракт артишока. А про пептиды я много читала и раньше. Пишут, что это новейший тренд в лекарствах и добавках, так как действуют они на нано уровне. Как минимум, вреда от этого препарата точно не будет, решила я, приобрела и начала пить по схеме
Прием очень удобный: всего 1 раз в день, за 15 минут до еды. Таблетка продолговатой формы с закругленными краями, легко проглатывается.
Первые улучшения стала замечать уже спустя дней 10 после начала приема. Выражалось это в том, что если раньше уборка дома была практически непосильной нагрузкой, сразу начиналась невозможная одышка, то теперь рутинные дела стали даваться легче и уже не сказывались так на общем самочувствии. Всего пропила 2 упаковки в течении 2-х месяцев.
Сейчас чувствую себя помолодевшей лет на 7 минимум, то есть ровно на тот срок, когда впервые начала болеть голова. Эта проблема, кстати, ушла тоже. Домашние шутят, что Венапепт лишил их личного барометра, по которому можно было безошибочно определять погоду))) Ну а я по-настоящему счастлива. Люди, которым, как и мне, удалось избавиться от паталогического состояния, думаю, меня поймут.