Опубликовано 24 Январь, 2022 - 10:55

полгода или более

О пользе дигидрокверцетина я уже говорила здесь. Для самых ленивых повторюсь, что дигидрокверцетин - это природный антиоксидант из лиственницы даурской. Он оказывает положительную динамику на разного рода патологий человека.
Моей патологией является гипертония, давление очень часто повышено, от 140 и выше, а это может привести к серьезным сердечным заболеванием. Кардиолог прописывала множество таблеток, но пока я не начала пить лавиокард экстра, ситуация не улучшалась. Пить его я начала самостоятельно, никто мне его не прописывал.

ОПИСАНИЕ

«Лавиокард Экстра» рекомендован в качестве источника дигидрокверцетина и дополнительного источника витамина С.
«Лавиокард Экстра» разработан в качестве средства для улучшения функционального состояния сердечно-сосудистой системы, как дополнение к основной терапии при гипертонической болезни.

• дигидрокверцетин чистотой 99% — 100 мг (100% от верхнего рекомендуемого уровня суточного потребления);
  • аскорбиновая кислота — 70 мг. (100% от адекватного уровня суточного потребления).

Небольшая баночка темного цвета, в которой содержатся 60 капсул бело-зеленых желатиновых капсул по 0,24 г. Капсулы не имеют запаха. Производит этот препарат наша местная Амурская фармацевтическая компания "Аметис".

Принимать нужно по 1 капсуле в день во время еды, запивая водой. Так как капсулы небольшого размера, их удобно проглатывать. Я пью капсулы по одной штуке с утра. Продолжительность приема - 4 недели или 30 дней, так что баночки хватит на два курса.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Хочу сразу отметить, что только в комплексе с лекарствами мне помогает лавиокард экстра. Хорошее такое подспорье. За 2021 год я пропила уже несколько курсов данного препарата, давление нормализовалось и вот уже в течение 2 месяцев не беспокоит. Головные боли тоже ушли.

Плюс ко всему, я считаю, что данный препарат не только оказывает положительное влияние на давление и сердечно-сосудистую систему, но также обладает достаточным содержанием витамина с, что не будет лишним в холодный период времени, когда температура достигает минусовую отметку.

Очень удобно, что я могу заказать его как на сайте производителя, так и в аптеках нашего города.

Я рекомендую БАД "Лавиокард экстра", но не забывайте, что это всего лишь добавка, она не является лекарством. Не занимайтесь самолечением и обязательно идите к врачу, если вдруг у вас проблемы с сердцем.

Всем отличного здоровья, не болейте!

Достоинства
  • Абсолютно помогает
  • Дополнительный источник витамина С
AnnieFo7рекомендует