Хочу поделиться с вами невероятным и уникальным продуктом, который использую сама долгое время.
Вот чем мне нравиться айрек, так тем, что узнаешь много нового. До написания отзыва я не интересовалась так цикорием)
Оказывается такой цветок нежно-голубого цвета, рос у нас во дворах).
Цикорий – растение, которое используется в рационе питания в двух видах: напиток «Цикорий», а также сиропы и сублимированные гранулы для растворимого цикория, производят из высушенных и обжаренных корней цикория обыкновенного, или голубого одуванчика; надземную часть цикория салатного используют для употребления в сыром виде.
Цена:?
50 рублей.
Цикорий Элит продукт вес: ?
100г.
Отзыв цикорий элит продукт для похудения.
Очень приятный цвет и аромат
Внешний вид цикория: ?в том виде что купила я, коричневый порошок похожий на молотый кофе
Высота растения может достигать полутора метров, стебель длинный, прямой, жесткий, с разветвлениями и обильными цветоложами. Листья у цикория небольшие, продолговатые, заостренные или закругляющиеся на конце, отдаленно напоминающие листья одуванчика. Растение относится к семейству Астровых, и цветы у цикория отличаются обилием голубых, синих, розовых или фиолетовых, в зависимости от состава почвы и климатических условий лепестков, располагающихся по окружности. Корень, наиболее ценная промысловая часть цикория, имеет стержневую форму и может достигать значительной длины.
Запах цикория растворимого, молотого:?
Легкий запах кофе и корицы
Красивая и удобная упаковка
Внешний вид упаковки:
красный цвет, заклепка.
Очень удобен в использовании.
Давайте узнаем энергетическую ценность: ?
Как заявляет производитель:
Белок 0.01
Жиры- о г.
Углеводы 2.8.
Каллории 11 г.
Ну что, весьма не плохо, но и не ах).
Обычный черный чай содержит почти столько же калорий.
Польза и состав цикория:?
Цикорий содержит так много пользы, витамины.
Ниже приведены элементы и витамины содержащиеся в корне цикория.
Витамины, мг
В6 (0,1)Селен (0,3)
В4 (13)Медь (0,31)
В2 (0,1)Железо (0,92)
PP (0,5)
Помимо инулина и микроэлементов корень цикория богат дубильными веществами, смолами, фенолами, органическими кислотами, кумаринами и пектином.
хранить в сухом месте, 18 мес.
Мой опыт использования?
Купила в тот момент, когда поняла что нужно сбросить лишний вес.
Не сказать что эффект от одного цикория уау, но в комплексном соблюдении всех правил эффект есть.
Вобще у меня были частые периоды, когда я резко от стресса сбрасывала свой вес. Так что звезды сошлись и я очень хорошо занялась собой, вес у меня и без всего резко упал за месяц на 10 кг. А потом дотаяли остальные.
Цикорий я пила по-разному и с диетическим молоком и просто в виде не сладкого напитка. Вообще конечно я люблю все каллорийное и вкус цикория в этом плане не самый приятный.
Так в 2011 г я набрала вес до 85 кг)
А потом резко сбросила до 55 в 2013.
Не могу сказать что здесь была огромная польза одного лишь цикория, так как я еще ходила в бассеин и на коньки.
Но безусловно правильное питание всегда помогает в борьбе с излишками жира.
Как и кардио нагрузки. На коньках очень быстро уходит жир, работают как все мышцы, так и частое дыхание очень помогает снизить каллории.
иммунная система укрепляется за счет позитивного воздействия инулина на микрофлору кишечника;
фенолы обладают антиокислительной активностью, связывая и выводя из клеток часть свободных радикалов. Антиоксиданты (фенольные смолы) таким образом способствуют снижению вероятности развития некоторых онкологических заболеваний;
фенолы также влияют на сердечную деятельность, обладая антиаритмическими свойствами. Инулин и иные компоненты помогают снижению концентрации холестерина низкой молекулярной плотности, «плохих» триглицеридов, что служит профилактикой гипертонической болезни, атрезий, атерослерозов;
Чем мне не нравился цикорий??
В некоторых случаях вызывает аппетит. Пить его вместо кофе по утрам на диете дюкана, у меня не получалось, зато вечерами пить его одно удовольствие.
Не смотря на то, что цикорий содержит питательные углеводы, его вкус более горчит, не хватает сладости.
Так же цикорий отлично подходит как скраб для тела.
Противопоказания так же есть, в особенности беременость и лактация, так что обязательно перед употреблением консультируйтесь со своим врачом.
Цикорий полезный и вкусный напиток, советую его всем.