О приложении "Едадил" я узнала от друзей под Новый год. И, надо сказать, это помогло не только существенно сэкономить на новогодних подарках (мы традиционно дарим друг другу хорошие чаи и кофе), но и найти отличную новогоднюю упаковку в магазине, о котором я даже не узнала бы без приложения.
В итоге потрясающие новогодние подарки благодаря приложению получились стоимостью в 150 руб. с упаковкой за 300 грамм нормальных шоколадных конфет, поскольку в "Верном" были отличные картонные "новогодние домики" для конфет по 25 руб., а в "Магнолии" (магазине, который я традиционно считала дорогим) вдруг случилась распродажа "Осеннего вальса", "Мишек в лесу", "Красной шапочки", "Каракума", "Грильяжа" и других отличных конфет по 300-400 руб. за килограмм.
Вдохновившись первым подвигом на ниве экономии, при больших плановых закупках я стала проверять приложение. Так в доме появился обычный стиральный порошок вполовину дешевле, гигиенические женские средства, на которых удалось сэкономить почти 50%.
А отдельной статьей экономии я бы вынесла детское питание. С одной стороны, распродажи устраиваются достаточно часто, с другой - сидеть и отслеживать их банально нет ни времени, ни сил. А тут все просто - заканчивается питание, смотрим в приложении, где какие скидки, едем и покупаем (или заказываем доставку на дом). Только на этом пункте нашей семье удалось сэкономить уже больше 5 тысяч рублей - а молодые мамы знают, как быстро "улетают" деньги с маленьким ребенком.
Кроме того, приложение достаточно точно определяет ваше местоположение и показывает расстояние до ближайшего магазина выбранной сети и режим его работы. Это очень удобно - даже в хорошо знакомом районе магазины одной сети закрываются, а другие, наоборот, появляются.
В приложении есть вкладка "купоны" - это промо-коды или штрих-коды, которые дают дополнительную скидку. Благодаря этому промокоду можно дополнительно сэкономить при покупке в некоторых магазинах, получить бесплатный десерт в кофейне, есть спецпредложения в "Бургеркинге", "Воккере" и "Доминос пицце". Ассортимент постоянно расширяется.
Недавно появилась и вкладка "кэшбэк". Честно говоря, я ей воспользовалась только однажды, для интереса. Деньги действительно начислили. Но поскольку кэшбэки, в отличие от купонов, не работают без интернета, то я в магазине не могу посмотреть (да и времени жалко) все условия на какой-нибудь товар. Поэтому пока практически не использую.
Товары, которые вы добавили в "список покупок", сохраняются в приложении, и впоследствии можно посмотреть, что вы покупали и по какой цене. Либо, в случае ненужности, удалить истекшие акции.
Сохраненные товары в списке покупок
Мне пока очень не хватает возможности сохранить поиск и получать по нему в дальнейшем оповещения, так как есть несколько наименований товаров, которые я могу купить "впрок" в случае хорошего снижения цены, но постоянно проверять приложение не хватит никакой памяти и времени.
Однозначно рекомендую установить и с удовольствием использовать данное полезное приложение 😉