Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 17:02

Интерферон как-то назначала ребенку педиатр, но мы позно купили и болезнь почти прошла. Я положила его в холодильник и оставила до "худших" времен.

И вот как-то сама разболелась да сильно и уже болела несколько дней, вспомнила про интерферон и решила его попить, чего пропадает лежит)) Начала принимать и толку ноль, ну, думаю очередная фигня, ладно стоит не дорого.

Помог мне, кстати, кагоцел и выручал он меня несколько раз, даже при застарелом вирусе в несколько дней.

Ну, так значит пачка интерферона так почти и осталась. И случись что встали утром, а малыш с температурой и сопли потекли, и горлышко покраснело. А оставить не с кем, вот решила еще раз интерферон попробовать, и что же вы думаете? После нескольких закапываний температура стала и стало значительно лучше, и вообще простуда наша прошла дня за 2 и даже насморк долго не мучил.

Он у меня не болеющий, но если засопливит, то 10 дней стабильно, а с учетом что ему 3 с половиной и он так не научится сморкаться сопли для меня этот ад сплошной. А тут 3 дня и здоров!!!

В общем, я поняла что главное его начать принимать как только заболели, тогда он действительно хорошо помогает, а если уж разболелись то тогда бесполезно.

И вот мы пошли в детский сад и мой не болеющий ребенок даже 2 недели не отходил как пришел домой с соплями и вечером поднялась небольшая темпа, я сразу начала давать интерферон. Температура спала уже вечером и больше не поднималась, да и чувствовал на следующий день себя уже нормально, только сопли лечим.

Так что если вы только заболели, то рекомендую попробовать!!! Теперь всегда лежит упаковка в холодильнике на всякий случай.

Вообще его можно применять и для профилактики в период эпидемий, начинать надо за недели 2 до предполагаемой эпидемии и принимать всю эпидемию. Попробуем, потом добавлю что из этого вышло.

Достоинства
  • Можно ингалировать
  • Недорогой
  • Нет побочных эффектов
  • Применим в любом возрасте
Недостатки
  • В стекляннных ампулах
Наталь...ярекомендует