Доброго времени суток!
Думаю, многие здесь вовсю пользуются таким изобретением современности как эпилятор)) Как по мне, это самый лучший способ удаления волос - не нужно тратить деньги каждый месяц на поход на шугаринг, не нужно покупать бритвы/полоски и т.д. Купила один раз эпилятор и пользуешься им несколько лет)
С чем я никак не могу свыкнуться, так это с неприятными ощущениями во время удаления волос с помощью эпилятора - видимо, у меня какая-то гиперчувствительность кожи, потому что раньше приходилось практически превозмогать саму себя, чтобы удалить все нежелательные волоски - а это не только ноги, но еще и подмышки и зона бикини.
С этой проблемой мне вот уже почти год помогает крем Эмла - узнала я про него от подруги. Она правда на шугаринг ходит. Но она меня заверила, что и во время использования эпилятора крем тоже очень сильно помогает. И это действительно так) Все, что нужно - это намазать крем толстым слоем, а затем накрыть пленкой. Ждать примерно час, за это время он полностью начинает действовать, можно даже почувствовать это легкое покалывание и холодок. Неприятных ощущений почти нет - только так слегка что-то там ощущаешь, но это вообще не сравнить с тем, что обычно чувствуешь, если орудовать эпилятором на неподготовленной коже.
Так что, все поклонницы эпиляторов, берите на заметку) Эмла настоящее спасение!