Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 12:38

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Данный пульсоксиметр мы приобрели, когда в начале 2021 Года муж заболел COVID – 19. Болел он не тяжело, дома, но это были праздники и к врачу не обращался. Решил купить себе пульсоксиметр данной модели, чтобы дома контролировать сатурацию в крови.

Судя по другим отзывам, маленький доктор показывает точные данные. Мы его купили на Wildberries, тогда он стоил 3 700 руб.

На сайте предоставлялось удостоверение на пульсоксиметр и свидетельство.

Измеряли сатурацию и пульс взрослым и детям в возрасте пяти и одного года. Старшему сыну мерить конечно легче, потому что он не двигается и палец держит ровно, а младшему сложнее, но все же измерял.

Little doctor очень удобен в использовании. Всего лишь нужно одеть на палец и нажать на кнопку, расположенную на верхнем корпусе. После измерения просто снять с пальца и он автоматически отключится. Работает пульсоксиметр от двух батареек типа ААА.

Маленький доктор нам помог оставаться спокойными, когда это было так нужно. Не тратьте деньги на дешёвые аналоги, покупайте только качественные вещи.
За год использования мы убедились в том, что данная модель пульсоксиметра работает хорошо и достойна своих денег.

Будьте здоровы и не болейте.

Юлиана.ЛЮрекомендует