Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 16:07

Никогда не верила в чудодейственные средства, а тем более в те, которые прям ну от весх-всех болезней! Пока не попробовала Кармолис!

Началось всё с того, что коллега принесла такой пузырёчек на работу и очень расхваливала, предлагая попробовать добавить в чай, что я и сделала. К тому дню у меня уже закрадывалось ощущение, что я скоро начну заболевать... Это когда уже начинаешь чувствовать усталость, немного ломит всё тело и понимаешь, что со дня на день появится насморк и всё к нему прилагающееся. Думаю все знают это предболезненное состояние.

Добавила я себе 10 капель в чай, сначала сидела дышала над чаем, как написано в инструкции, потом уже пила сам чай. Мы долго смеялись, что сейчас сразу все станем спокойные такие и никакой простуды, но смех смехом... А утром следующего дня я проснулась уже без ощущения предболезненного состояния, ни ломоты, ни повышенной усталости.

У пузырька удобный дозатор, который выдаёт средство по капелькам не очень быстрым темпом:

В составе всякие травки-муравки и спирт:

!! Не рекомендуется управлять автомобилем при приёме данных капель !!

Но, скажу честно, после чая с 10-ю капельками Кармолиса в районе 12-13 дня, я садилась за руль после работы в 18:00 и никакой тормознутости в себе не замечала, впрочем и бибиканий с ругательствами со стороны не доносилось. Конечно, сразу после того как выпьешь чай с Кармлисом становишься крайне спокойной и расслабленной, поэтому сразу после приёма за руль точно садиться нельзя!

Используют Кармолис для:

Как я и написала выше - средство универсальное "от всего"! И примерно одинаковым количеством и способом нужно применять при разных симптомах:

Конечно, как и у любого средства, имеются противопоказания:

Обязательно прочитайте их перед покупкой и применением!!!

На вкус больше всего ощущается шалфей и анис, во рту достаточно долго остается привкус мятно-свежий. Насчет действий при дискомфорте в желудке не скажу, т.к. никогда особо такими проблемами не страдаю, но никаких негативных действий на желудок точно не было оказано!))

Обязательно буду иметь данное средство в аптечке на осенне-зимний период!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не горчит
  • Улучшает дыхание
  • Экономичное 80 мг
Недостатки
  • Есть противопоказания и ограничения
  • Содержит спирт
Twittyрекомендует
05.10.2014
Очень актуальный для меня отзыв!! Как раз щас сезон болячек!
05.10.2014
Екаtеrина, очень рекомендую!! Только не пугайся мега-расслабленного состояние сразу после применения))) Нахлобучивает душевно 😁 но быстро отпускает))
06.10.2014
😁 Расслабится тоже не лишнее)))
Народная медицина это хорошо. Также отдаю предпочтение натуральным препаратам от гриппа и простуды открыла для себя капли и леденцы кармолис