Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 14:55

несколько раз

Эту глазированную какашку в количестве трёх штук купил мой муж. Причём сам же всё время орал, что заменитель молочного жира не приемлет. И вдруг повёлся на ценник в 6 рублей.

Попробовал, сделал выводы и любезно предложил мне употребить два остальных сырка, либо выкинуть их даже не распечатывая. А для меня отправить в мусор любой съедобный продукт - это дикость. Но тут как раз ключевое слово "съедобный", потому что к "Ах, Полинке" этот термин едва ли можно применить.

Ну такая гадость, что и описать трудно. Он будто весь побитый жизнью:

• глазурь разваливается, и это происходит не от нарушения норм хранения продукта, всему виной именно качество и состав
  • невкусно пахнет чем-то кислым, будто срок годности уже вышел
  • состоит из какой-то комковатой молокоподобной субстанции, которая тоже разваливается на куски
  • отвратителен на вкус - то ли бумажный, то ли тряпочный и дико ненатуральный
  • сгущенки в нём я толком не нашла

Да, состав у "сырка" атомный - пальмовое масло с пальмовым маслом.

Это всё состав - от верхней строчки до нижней
И читать надо было об этом до покупки, а после уже не возмущаться. Но мы пробовали похожие по цене и составу сырки других производителей - они куда вкуснее! Да, конечно, предпочтительнее "Б. Ю. Александров" и "Свитлогорье", особенно когда на них делают скидки) но я просто диву даюсь тому, как можно ТАК испоганить продукт и предлагать его к употреблению.

Это несъедобно, и я еле проглотила один сырок, второй же сохранила для написания полного недоумения отзыва. Попробую съесть, но лучше постараюсь преодолеть себя и выкинуть как бы съедобный недосырок в мусорное ведро.

Не рекомендую и от покупки даже предостерегаю.

P.S. Я всё-таки его съела...

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Кашеобразный
  • Несъедобно
  • Отвратительный вкус
  • Разваливается
NightWalkне рекомендует
12.09.2019
Когда вкус подчёркивает цену!
13.09.2019
В точку. Я пробовала шестирублевые сырки других производителей - они вполне съедобны. Но эти!..