Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Мультфильмы
Помолвлена с незнакомцем OVA / Mikakunin de Shinkoukei: Kamoniku tte Midori-ppoi Aji ga Suru no ne
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Мультфильмы
Подробности
30.11.2024
+16 фото
🌸📖🍴 «Романтика — это не цветы или признания, а желание узнать друг друга глубже.»
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения).
Не ешь сырую свинину / Buta no Liver wa Kanetsu Shiro
21.11.2024
19:03
+8 фото
🐷🍖🦸♂️ "В этом мире не всегда важно, кем ты был, но кем ты готов стать."
Хеталия и страны Оси / Hetalia Axis Powers
15:10
+8 фото
🍝🍕🍷 "Итальянская паста — лучший способ утешиться, даже если ты только что проиграл войну."
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для…
Я дарю тебе свою первую любовь (2009, фильм)
Morgenstern415
14.08.2015
22:00
Любительницам трогательных мелодрам)
Итак, "Я дарю тебе свою первую любовь" (иначе "Я отдам тебе свою первую любовь") - это мелодрама японского производства, которая выжала из меня слезы…
Махораба / Mahoraba: Heartful Days
18:15
+11 фото
☕🍂✨ "Иногда самое важное — это просто быть рядом, даже если не знаешь, что сказать."
Большой куш/The Jackpot (1950, фильм)
TrueObserver737
09.10.2023
18:34
+12 фото
Подарки из рога изобилия. Как чувствует себя герой розыгрыша, когда призы не кончаются
Доброго дня! Декабрь впереди, а, значит, скоро польётся рекой реклама лотерей и…
Это были мы / Bokura ga Ita
13.03.2024
15:48
+10 фото
❤️😢 "Иногда лучше потерять что-то, чем никогда этого не иметь."
Сайт Https://youtube.com/@kushat?si=2GAralilKIBL3eTz
27.11.2024
17:09
Гигантская еда и не детский юмор 🍔🍦 — стоит ли смотреть канал "Кушать Хочу"? 🤔
Botavikos Интерьерные духи Sсent № 8 «Бергамот и жасмин»
July 2
29.09.2024
22:27
+18 фото
Почему не стоит выбирать аромадиффузор с широким горлышком?
Будем пробовать интерьерные духи Sсent 8 «Бергамот и жасмин» от Botavikos. Изготовитель: ООО "БОТАНИКА", Россия, г.
Я дарю тебе свою первую любовь (2009, фильм)
Rikky
11.11.2013
10:34
Не умирай любовь
Неважно нравятся ли вам японские фильмы или нет, этот фильм о любви, об невыполненном обещании и о том как бывает дано мало времени.
Аниме Так сложно любить отаку / Wotaku ni Koi wa Muzukashii
dahamaha2701
05.12.2024
11:39
+19 фото
Отношение с отаку вещь непростая или аниме "Так сложно любить отаку".
Отаку — человек, который увлекается чем-либо. Причём чаще всего это увлечение человек ставит на первое…
Работа!! 3 / Working!!!
06.12.2024
16:19
+20 фото
🍛☕ "Иногда странности людей — это то, что делает их ближе."
Не издевайся надо мной, Нагаторо/Don't Toy with Me, Miss Nagatoro
HuntressKIRYU
08.08.2021
08:40
+34 фото
Как не надо вести себя в школе
Возлагала на сериал большие надежды, потому что буллинг, а, тем более, перевернутый, это большое поле для того, чтобы создать действительно захватывающий сюжет …
Кольцо Darvin Jewelry Из золоченого серебра с янтарем Арт. 4201825800mm
meowgicatie
28.10.2024
11:56
+8 фото
🌞 Нереально красивое кольцо с солнечным камнем. Необычный дизайн, который не позволит остаться незамеченной: у кольца есть РУКИ, а на руках есть БРАСЛЕТИКИ.
Стенабой (2024, фильм)
7monet
25.04.2024
10:30
+7 фото
романтическая мелодрама с эротическим уклоном
Название фильма поставило меня в тупик? Что это? О чем? Представился какой-то халк, который проламывает стены.
Серьги SOKOLOV из золочёного серебра Артикул: 93022323
Миламира
26.11.2024
20:47
+16 фото
Серьги Лунницы с золочением от SOKOLOV. Потрясающее качество, прекрасное покрытие! Я не смогла их не купить)
Систематически я заглядываю в магазин SOKOLOV что бы…
Необъятный океан / Grand Blue (2018)
Руна Йомозуки
31.05.2024
22:40
+4 фото
Необъятный океан - самое юморное аниме
Здравствуйте всем! Сегодня я хочу сделать обзорчик на аниме "Необъятный океан" . Почему именно оно?
Yuri!!! on Ice / Юри на льду
††Ищущи醆
12.09.2023
13:45
+42 фото
Жизнь и любовь Юри открыли мне совершенно новый, незнакомый мне мир. (с)
Всем привет, друзья! С вами Ищущий , и мы ищем хорошее аниме : ) Сегодня я хотел бы поделиться…
Игрушка-когтеточка PETKIT 4 в 1
fimmi
08:29
+15 фото
Игрушке четверка, а вот моим котам - жирная двойка! Вещица, которая понравится игривым котяткам, а не таким мордам, как у меня :) Интересная когтеточка, правда не для котиков большого размера
Крем от растяжек Handy с маслом Ши
MissisKsulik
12.11.2024
19:13
+12 фото
Поделюсь своим опытом применения и покажу результат в конце беременности.
Здравствуйте! Когда я ещё была беременняшкой, сразу приступила к поиску крема от растяжек.
Женщины движения
Каджол
19.11.2024
07:12
+19 фото
Ее ребенка избили и выкололи глаз, а она потребовала опубликовать фото в газетах. Чего ради? Прав человека! На что способна обиженная женщина? Отзыв и скрины.