Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend».
Я очень люблю готовить но не всегда есть время и главное возможности, ну в любом случае я очень люблю красивую и достойную кухонную посуду у себя дома.
Поэтому для запекания я использую посуду очень известного бренда Sabatier, в данном случае от коллекции Pierre Noire - это прекрасные формы для запекания:
Удивительно но данный бренд очень известен и самое главное, что это настоящее французское качество.
Но самое что интересное стоимость данной посуды просто невероятно низкая и её тебе может позволить абсолютно любой желающий по своим финансовым возможностям.
смотрите какой красивый утончённый дизайн упаковки:
От данной марки я приобрёл 2 блюда для запекания, в одном шикарном наборе:
За что я люблю марку Sabatier, конечно же, многофункциональность и долговечность данной посуды:
Данный набор состоит из 2 блюд для запекания разного размера, поэтому прекрасно подойдёт для любой семьи:
Также на этикетке есть вся информация о данном продукте и данном бренде но вы с ней можете знакомиться на фотографии ниже:
А самое главное, что посуда марки Sabatier не требует особенных мера по их использованию, в в данном случае по уходу нужно придерживаться рекомендации которые написаны также на этикетке, а в них нет ничего особенного, это обычный уход для стеклянной посуды:
Стоимость такого набора из 2 форм для запекания французского качества было всего около 600 рублей, конечно же, за такую стоимость их нужно было приобретать немедленно:
Посмотрите, какие толстые стенки у каждого блюда. Как красиво они сделаны, как утончённо:
Данные блюда сделаны из боросиликатного стекла которое выдерживает, как большую температуру охлаждения, поэтому в данном блюде можно хранить блюда, как в морозильнике, так и в холодильнике, а также боросиликатное стекло выдерживает большую температуру нагревания до 300°, поэтому данное блюдо можно использовать, как в микроволновые, так и в обычном духовом шкафу для приготовления горячих блюд:
Смотрите какие эти два блюда красивые и при этом одно из них поменьше, второе немного побольше, но при этом они совершенно вместительные, поэтому можно приготовить в данных блюдах ужин абсолютно для каждой семьи:
Я обожаю посуду данной марки у меня даже есть несколько отзывов на другие вещи этой марки и данные блюда совсем не стали исключением из правил.
Данные формы действительно оправдывает стоимость качеством на все 100%, готовить в них просто сплошное наслаждение, учитывая большую многофункциональность, а за год использования даже из внешний вид не пострадал!
В конце отзыва выделю положительные и отрицательные моменты набора блюд для запекания Sabatier:
✅ Красивый дизайн
✅ Многофункциональность
✅ Можно приготовить, как холодные, так и горячие блюда
✅ Большой срок службы
✅ Стоимость - подарок!
❌ не выявил отрицательных моментов
Рекомендую прочитать и другие мои ТОПовые отзывы о товарах для дома и кухонной посуды:
- Миска Sabatier за 800 рублей https://irecommend.ru/content/ne-lyublyu-plastik-p...
- Шикарные дорогие стаканы bormioli rocco, 1 стакан - 300 рублей https://irecommend.ru/content/dorogie-stakany-dazh...
- Набор блюд от марки pyrex, который купил на подарок https://irecommend.ru/content/znakomaya-vsem-marka...
- Обожаю данные контейнеры от bormioli rocco https://irecommend.ru/content/luchshe-lyubogo-plas...
- Мерный стакан, мой помощник на кухне https://irecommend.ru/content/mernyi-stakan-po-ita...
Благодарю за внимание! Всегда ваш: Взгляд биолога🍀