Периодически покупаю для ознакомления коробочки разных сервисов, такие как GlamourBox, RoyalSamples, MagicBox и др. В этот раз, в коробочке SosBox мне попался данный гель. В коробочке представлена миниатура 5 ml, полноразмерный продукт продается объемом 15 ml и имеет металлический роллер, что помогает делать легкий массаж при нанесении и получать еще более охдаждающий эффект. От продукта я осталась в полном восторге. Использую гель в комбинации с активатором энергии от Lancome. Текстура полупрозрачная, гелевая, легко распределяется и впитывается, оставляет после себя немного липкий эффект, который через некоторое время проходит, приятно пахнет и освежает взгляд. Очень экономичен в использовании, миниатюры мне хватило почти на 2 недели ежедневного применения утром и вечером. Для одного применения достаточно одной горошинки геля. Наношу на очищенное лицо легкими похлопывающими движениями. Как я уже сказала, гель быстро впитывается, поэтому уже через несколько минут можно приступать к нанесению макияжа. Положительным моментом для меня является и то, что косметика на нем не скатывается, по крайней мере с теми продуктами которые я использовала. Есть у меня ощущения, что в геле содержатся какие-то светоотражающие частицы, так как после нанесения кожа смотрится более подтянутой и подсвеченной. На мне данный продукт работает, конечно цена за полноразмерный продукт кусается, но он того стоит.
Достоинства
! имеет приятный запах
+ хороший состав
Оказывает прохладное действие
Отличная марка
Отлично ложится под косметику
Придает сияние
Недостатки
* высокая цена
*иногда появляется липкость кожи, но со временем п