Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 09:30

Доброго всем времени суток. В этом отзыве хочу поделиться с вами впечатлениями о балансирующем успокаивающем креме от Ella Bache. Сразу прошу заметить, я обладательница проблемной кожи, при этом склонной к сухости, именно по этой причине и решила опробовать данное средство. Выбор пал на него, потому что отвечало по описанию потребностям моей кожи. А именно, для жирной и проблемной, но при этом, обезвоженной. Покупая крем, я ещё руководствовалась его универсальностью. Наносить можно и утром и на ночь. Но уже после первой пробы его на деле было видно, что по текстуре он очень плотный и очень жирный.Его тяжело нанести, оставляет жирный блеск. Поэтому утром можно им пользоваться, только при условии, что не нужно никуда идти.

Тюбик крема помещён в картонную коробку, она, в свою очередь, в целлофан.

Теперь о свох очущениях после его регулярного использования. Кожа, правда, хорошо увлажнена (в составе аллантоин, ланолин и микрокристаллический воск). Поры не забивает, при этом, незначительные покраснение, которые остаются у меня после прыщей, как мне показалось, уменьшились. Наверное, это обусловлено наличием в составе того же аллантоина. Но есть и, на мой взгляд, минусы. Это парабены, которых я пытаюсь избегать. Ещё одним минусом при таком составе является цена. За тюбик 50 мл я отдала 330 гривен. Это около 28 долларов.

Здесь можно увидеть состав.

При всём при этом у меня неплохое мнение об этом продукте. Рекомендовать я бы стала в периоды, если можно сказать, обезвоживания проблемной кожи, потому что многие средства, напрвленные на улучшения её состояния, неплохо подсушивают. Дальше выбор за вами.

Так выглядит содержание тюбика.

Надеюсь мой отзыв вам в этом поможет.

После нанесения остаётся жирный блеск.
Достоинства
  • Увлажнение
Недостатки
  • Наличие парабенов
  • Цена
Opheliyaрекомендует