Всем привет, дорогие читатели!😊
Залог хорошего покрытия гель-лака - идеальный маникюр (до него мне правда еще далеко, но я стараюсь).
Поэтому я купила средство для удаления кутикулы от TNL на пробу.
Немного о бренде:
Широкий ассортимент TNL включает современные материалы и инструменты: модные шеллаки, акрилы, лаки и эффектные кракелюры, действенные средства для дезинфекции и снятия покрытия с ногтя, удобные кисти, красивые дизайнерские элементы и стойкие краски для нейл-арта, ухаживающие препараты для кутикулы и многое другое.
💕Общая информация💕
Полное название: Средство для удаления кутикулы TNL Professional
Бренд: TNL
Где купить? магазины для мастеров маникюра, Озон и так далее.
Стоимость: от 70 рублей.
Объем: 10 мл.
О продукте:
Средство для размягчения и удаления кутикулы. Кутикула становится мягкой, эластичной и ухоженной. При регулярном использовании замедляет ее рост.
Триотоломен, фруктовые кислоты, глицерин.
💕Внешний вид продукта💕
Упаковка: прозрачный стеклянный бутылек как из под лака, виден цвет самого средства. Колпачок пластиковый и черного цвета.
Сзади должна быть написана информация о применении, состав и так далее, но ее заклеили наклейкой.
Аппликатор: удобная плоская кисть, напоминает кисть для лака. Когда только достаешь из бутылька, ворс может торчать в разные стороны.
Аромат: практически отсутствует, легкая кремовая отдушка.
Текстура: что-то между кремом и гелем белого цвета, на кутикулу наносится хорошо.
Способ применения:
Нанесите средство по контуру ногтя и оставьте на время, указанное в инструкции. Деревянной палочкой аккуратно удалите кутикулу. Тщательно вымойте руки.
Рекомендуется применять один раз в неделю. Не использовать на воспаленной и поврежденной коже.
Я полностью придерживаюсь инструкции.
Кутикула до:
Наносим средство:
Кутикула после:
(на состояние ногтей постарайтесь не обращать внимание))
💕Мои впечатления: мне понравилось как средство размягчает кутикулу, удобно в дальнейшем удалять кусачками. Отлично подойдет для маникюра дома или если быстро нарастает кутикула, а к мастеру ходите раз в месяц. Средство помогает моим рукам выглядеть ухоженно.
Негативные реакции: не вызвало.
💕Порекомендую? Да, с этим средством сможет справиться даже новичок, а низкая цена понравится всем)
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!