Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 20:08

несколько раз

Всем привет, дорогие читатели!😊

Залог хорошего покрытия гель-лака - идеальный маникюр (до него мне правда еще далеко, но я стараюсь).

Поэтому я купила средство для удаления кутикулы от TNL на пробу.

Немного о бренде:

Широкий ассортимент TNL включает современные материалы и инструменты: модные шеллаки, акрилы, лаки и эффектные кракелюры, действенные средства для дезинфекции и снятия покрытия с ногтя, удобные кисти, красивые дизайнерские элементы и стойкие краски для нейл-арта, ухаживающие препараты для кутикулы и многое другое.

💕Общая информация💕

Полное название: Средство для удаления кутикулы TNL Professional

Бренд: TNL

Где купить? магазины для мастеров маникюра, Озон и так далее.

Стоимость: от 70 рублей.

Объем: 10 мл.

О продукте:

Средство для размягчения и удаления кутикулы. Кутикула становится мягкой, эластичной и ухоженной. При регулярном использовании замедляет ее рост.

Триотоломен, фруктовые кислоты, глицерин.

💕Внешний вид продукта💕

Упаковка: прозрачный стеклянный бутылек как из под лака, виден цвет самого средства. Колпачок пластиковый и черного цвета.

Сзади должна быть написана информация о применении, состав и так далее, но ее заклеили наклейкой.

Аппликатор: удобная плоская кисть, напоминает кисть для лака. Когда только достаешь из бутылька, ворс может торчать в разные стороны.

Аромат: практически отсутствует, легкая кремовая отдушка.

Текстура: что-то между кремом и гелем белого цвета, на кутикулу наносится хорошо.

Способ применения:

Нанесите средство по контуру ногтя и оставьте на время, указанное в инструкции. Деревянной палочкой аккуратно удалите кутикулу. Тщательно вымойте руки.
Рекомендуется применять один раз в неделю. Не использовать на воспаленной и поврежденной коже.

Я полностью придерживаюсь инструкции.

Кутикула до:

Наносим средство:

Кутикула после:

(на состояние ногтей постарайтесь не обращать внимание))

💕Мои впечатления: мне понравилось как средство размягчает кутикулу, удобно в дальнейшем удалять кусачками. Отлично подойдет для маникюра дома или если быстро нарастает кутикула, а к мастеру ходите раз в месяц. Средство помогает моим рукам выглядеть ухоженно.

Негативные реакции: не вызвало.

💕Порекомендую? Да, с этим средством сможет справиться даже новичок, а низкая цена понравится всем)

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Дёшево
  • Доступный - много где можно купить
  • Не травмирует ногтевую пластину
  • Размягчает кутикулу
  • Удаляет кутикулу
lissalizzaрекомендует
Хороший результат!
Согласна😸
Мне такое точно надо)
Попробуйте😉
Возьму на заметку, спасибо)
01.11.2021
Пожалуйста 😊