Имеется не идеальная кожа. Чёрные точки и расширенные поры на Т зоне. И временами прыщи на лбу. Пользуюсь данной щеткой довольно редко, просто забываю потому что) хочу сказать что довольно полезный девайс. Такое ощущение чистоты не подарит ни одна пенка или гель. Белую насадку с силиконовыми щёточками использую для умывания с пенкой, розовую "пемзу" для носа, она далеко не щадящая, после неё как бы сами угри проходят, но остаются расширенные поры. В целом думаю, если использовать как написано в инструкции плюс с хорошим средством, результат будет лучше чем у меня. Для предотвращения прыщей и их лечения аппарат не предназначен. Для обладательниц сложного акне, мне кажется не подходит, так как когда прыщи, то больно и неудобно пользоваться. Само качество аппарата среднее, но оно никак не влияет на его пользование. Кейс приятного розового цвета, работает на батарейках. О покупке не жалею. Но не считаю, что это обязательный уход для кожи, поэтому задумайтесь лишний раз, если для вас это лишняя трата.