Рада поделиться новой находкой в доступном ценовом сегменте -
Маска - патчи для глаз
Planeta Organica гипоаллергенная.
Я очень настороженно отношусь к выбору подобных продуктов, зона возле глаз очень деликатная и неприятных сюрпризов хотелось бы избежать. Эту баночку купила по рекомендации консультанта в магазине. Она заверила, что у продукта много положительных отзывов и со своими задачами он справляется отлично.
Сразу отмечу, что разглаженных, исчезнувших морщин я от этого продукта не ждала. В моем случае этот продукт из категории «утренних помощников». Быстро «разбудит» взгляд и подготовит кожу под глазами для нанесения косметических средств. (Консилер ведёт себя более «покладисто» в эти дни).
Снимает легкую отечность, эффект сразу же заметен. Но не игнорируйте рекомендацию хранить баночку со средством в холодильнике. Взяв ее с полочки перед использованием такого результата не добьётесь. Средство должно быть прохладным.
Первую минуту после нанесения я всегда чувствую легкое покалывание, но не печёт агрессивно. Покраснений после использования не обнаруживаю.
А составом натуральных средств я просто зачитываюсь)
Состав
Aqua with infusions of Organic Nelumbo Nucifera Flower Extract(органический экстракт белого лотоса) , Organic Aloe Barbadensis Leaf Extract(органический экстракт алоэ вера), Viola Odorata Extract(экстракт фиалки), Pectin (натуральный загуститель из яблочной кожуры), Triticum Vulgare Starch( пшеничный крахмал),Sodium Hayaluronate (высокомолекулярная гиалуроновая кислота), Organic Camella Sinensis Leaf Extract(органический экстракт зеленого чая), Sweet Almond Oil Polyglyceril-6 Esters(натуральный кондиционирующий компонент и ПАВ на основе миндаля), Glycerin(растительный глицерин), Organic Olea Europaea Fruit Oil(органическое масло оливы), Xanthan Gum(натуральный полисахарид), Caprylhydroxamic Acid(натуральный консервант из кокосового масла), Hydrolyzed Wheat Protein (растительный коллаген из пшеницы), Glyceryl Caprylate (натуральный эмолиент из кокосового масла), Citric Acid(лимонная кислота).
Запах приятный, свежий, немного травянистый.
Могу отметить, что при регулярном использовании ( в моем случае - 3 раза в неделю), проявился и осветляющий эффект. Кожа под глазами выглядит более напитанной, более упругой.
С учетом состава, эффективности и цены этого средства, смело его рекомендую к использованию.