Доброго времени суток уважаемые читатели!?
Думаю, многие из вас знакомы с таким канцелярским предметом как корректор. Ими часто пользуется школьники, студенты, офисные работники и не только! Корректоры есть разных форматов, но для меня самый удобный - это ручка корректор.
У такого брендов как Axent есть разные корректоры, но я выбрала именно такой, каким мне удобнее работать.
Вот ещё некоторые мои отзывы о канцелярских товарах этого производителя:
✔️ Маркер Axent Highlighter 2531-40-A набор из 4 цветов
✅ Ручка масляная Axent Space
✔️ Точилка с контейнером Axent BiColor
( О других предметах я напишу в следующих своих отзывах)
Сегодня же в отзыве я хочу рассказать вам о корректоре ручке от торговой марки Axent (артикул 7004-A).
✍️?️✍️Описание от производителя:
Корректор-ручка предназначен для небольших
исправлений. Шариковый механизм аккуратно
наносит жидкость на самые маленькие участки.
Корректор-ручка позволяет с минимальным
расходом жидкости быстро и точно заменить
как одну букву, так и целую строку, при этом его
очень удобно держать в руке. Упаковка: дисплей.
✍️?️✍️Основная информация о корректоре:
- Объем упаковки: 12 миллилитров
- Срок годности: 60 месяцев
- Бренд: Axent
- Стоимость на официальном сайте: 22 гривны, это около 60 рублей.
- Официальный сайт производителя: Axent
- Прямая ссылка на корректор: Здесь
✍️?️✍️ОПИСАНИЕ РУЧКИ КОРРЕКТОРА:
Я не очень часто пользуюсь корректором, но он обязательно должен быть у меня под рукой. Именно этот корректор имеет большой объём и его хватает мне на длительное время.
Корпус корректора сделан из белого мягкого материала, его удобно держать в руке и пользоваться им.
На корпусе есть небольшая этикетка наклейка с названием торговой марки, также там есть указан артикул данного товара.
Также на этой наклейке есть информация о данном товаре, всё написано мелким шрифтом на русском и украинском языках.
Форма корпуса этой ручки корректора необычная и в тоже время очень удобная.
Данная ручка имеет колпачок, он сделан с прозрачного пластика. Также этот колпачок имеет небольшой язычок, с помощью которого данный предмет можно прикрепить к блокноту или тетрадке, но мне это ни к чему я всё время ношу его в своём пенале)
Под колпачком можно увидеть металлический пишущий узел, он очень тонкий, но в тоже время прочный.
Внутри пишущего узла есть маленький шариковый механизм, с помощью которого можно ккуратно наносит жидкость на маленькие участки бумаги.
*** Теперь посмотрим как же работает этот корректор!
Для начала я написала на обычном листе в клетку из тетради линии синими чернилами. А теперь берём корректор.
С помощью этого корректора можно замазывать как тонкие линии, так и небольшие написанные участки. Корректор хорошо замазывает чернила, они не просвечиваются. Расход корректора ручки очень экономный и его хватит на долгое время.
На бумаге не очень заметно исправление и это радует, теперь исправленное не так будет бросаться в глаза))
✍️?️✍️ДОСТОИНСТВА:
+ удобная форма корпуса корректора
+ качество
+ цена доступная
+ удобно держать в руке
+ тонкий, но прочный пишущий узел
+ экономный расход
+ исправленное корректором не очень бросается в глаза
+ быстро сохнет
✍️?️✍️НЕДОСТАТКИ:
Недостатков для себя не обнаружила.
✍️?️✍️ВЫВОД:
С помощью такого корректора ручки очень удобно исправлять и маскировать свои ошибки) Данный товар имеет не очень высокую стоимость, но отличное качество! Поэтому я смело могу рекомендовать к покупке вам корректор ручку от торговой марки Axent.
Благодарю за внимание к данному отзыву!???