Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Канцтовары
Подробности
Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 13:55

Доброго времени суток уважаемые читатели!?

Думаю, многие из вас знакомы с таким канцелярским предметом как корректор. Ими часто пользуется школьники, студенты, офисные работники и не только! Корректоры есть разных форматов, но для меня самый удобный - это ручка корректор.

У такого брендов как Axent есть разные корректоры, но я выбрала именно такой, каким мне удобнее работать.

Вот ещё некоторые мои отзывы о канцелярских товарах этого производителя:

✔️ Маркер Axent Highlighter 2531-40-A набор из 4 цветов

Ручка масляная Axent Space

✔️ Точилка с контейнером Axent BiColor

( О других предметах я напишу в следующих своих отзывах)

Сегодня же в отзыве я хочу рассказать вам о корректоре ручке от торговой марки Axent (артикул 7004-A).

✍️?️✍️Описание от производителя:

Корректор-ручка предназначен для небольших
исправлений. Шариковый механизм аккуратно
наносит жидкость на самые маленькие участки.
Корректор-ручка позволяет с минимальным
расходом жидкости быстро и точно заменить
как одну букву, так и целую строку, при этом его
очень удобно держать в руке. Упаковка: дисплей.

✍️?️✍️Основная информация о корректоре:

• Объем упаковки: 12 миллилитров
  • Срок годности: 60 месяцев
  • Бренд: Axent
  • Стоимость на официальном сайте: 22 гривны, это около 60 рублей.
  • Официальный сайт производителя: Axent
  • Прямая ссылка на корректор: Здесь

✍️?️✍️ОПИСАНИЕ РУЧКИ КОРРЕКТОРА:

Я не очень часто пользуюсь корректором, но он обязательно должен быть у меня под рукой. Именно этот корректор имеет большой объём и его хватает мне на длительное время.

Корпус корректора сделан из белого мягкого материала, его удобно держать в руке и пользоваться им.

На корпусе есть небольшая этикетка наклейка с названием торговой марки, также там есть указан артикул данного товара.

Также на этой наклейке есть информация о данном товаре, всё написано мелким шрифтом на русском и украинском языках.

Форма корпуса этой ручки корректора необычная и в тоже время очень удобная.

​​​​​Данная ручка имеет колпачок, он сделан с прозрачного пластика. Также этот колпачок имеет небольшой язычок, с помощью которого данный предмет можно прикрепить к блокноту или тетрадке, но мне это ни к чему я всё время ношу его в своём пенале)

Под колпачком можно увидеть металлический пишущий узел, он очень тонкий, но в тоже время прочный.

Внутри пишущего узла есть маленький шариковый механизм, с помощью которого можно ккуратно наносит жидкость на маленькие участки бумаги.

*** Теперь посмотрим как же работает этот корректор!

Для начала я написала на обычном листе в клетку из тетради линии синими чернилами. А теперь берём корректор.

​​​​​​С помощью этого корректора можно замазывать как тонкие линии, так и небольшие написанные участки. Корректор хорошо замазывает чернила, они не просвечиваются. Расход корректора ручки очень экономный и его хватит на долгое время.

На бумаге не очень заметно исправление и это радует, теперь исправленное не так будет бросаться в глаза))

✍️?️✍️ДОСТОИНСТВА:

+ удобная форма корпуса корректора

+ качество

+ цена доступная

+ удобно держать в руке

+ тонкий, но прочный пишущий узел

+ экономный расход

+ исправленное корректором не очень бросается в глаза

+ быстро сохнет

✍️?️✍️НЕДОСТАТКИ:

Недостатков для себя не обнаружила.

✍️?️✍️ВЫВОД:

С помощью такого корректора ручки очень удобно исправлять и маскировать свои ошибки) Данный товар имеет не очень высокую стоимость, но отличное качество! Поэтому я смело могу рекомендовать к покупке вам корректор ручку от торговой марки Axent.

Благодарю за внимание к данному отзыву!???

sacura555рекомендует
Замаазка! Big smile
11.04.2020
Мне очень нравятся корректоры в ручках, удобно. И аккуратно получается.
удобная!))
Нужная вещь Smile
Нужная вещь
Всегда пригодится Smile
Хоооший?
Ek@ аватар
Ek@
11.04.2020
Сейчас пользуюсь "ленточным" корректором. Когда закончится, куплю такую ручку Smile
Корректор нужен постоянно Smile Хорошее приобретение
11.04.2020
На мой взгляд формат ручки самый удобный?
11.04.2020
И правда, удобнее, чем обычная мазилка
Ничего себе, как удобно)
12.04.2020
Без него в наше время никуда.
12.04.2020
Всегда беру дочери, классный