Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 02:22

год или более

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Ни в коем случае не хочу Вас пугать, но во время ортодонтического лечения нередко встречается воспаление десен из-за брекет-системы. Кроме этого, наблюдаются очевидные изменения: десна становятся менее плотными, рыхлыми, а зубы выглядят длиннее, чем обычно – такой эффект обусловлен опущением десен. И как бы это ни было печально, мне пришлось с этим столкнуться «лицом к лицу».

Сегодня хочу рассказать об одной из зубных паст DOCTOR PROFF.

Страна-производитель: Россия;

Стоимость: 107 рублей в магазине «Санги-Стиль»;

Объем: 130 г.

От производителя:

Зубная паста богата содержанием природных экстрактов: ромашки, шалфея, календулы и тысячелистника, которые оказывают противовоспалительный эффект и предотвращают развитие пародонтозных заболеваний полости рта. Формула содержит также тетракалия пирофосфат, который растворяет зубной налёт, бережно воздействуя на зубную эмаль, не нанося ей повреждений.
Сочетание различных экстрактов, витаминов, макро- и микроэлементов, входящих в их состав, оказывает комплексное противовоспалительное и успокаивающее действие.

Зубная паста продается в простой белой коробочке с ярко-зеленой вставкой, которая отличает пасту данного производителя. Крупным шрифтом указана фирма, а так же множество полезной информации.

Зубная паста DOCTOR PROFF противопародонтозная

Так же на коробке указано, какого эффекта мы добьемся при использовании:

- Укрепляет зубы;

- Обладает противовоспалительным эффектом;

- Содержит витамины;

- Освежает дыхание.

Зубная паста расположена в привычной для нас тубе, изготовленной из мягкого пластика, и полностью совпадает с дизайном упаковки, но вот информации на ней в два раза меньше. Производитель ограничился только названием и основными характеристиками.

Крышка у пасты откручивается, а тюбик изначально запаян защитной мембраной.

Консистенция густая, пастообразная светло-зеленого цвета без каких-либо вкраплений и гранул.

Пенится достаточно мягко, поэтому нет необходимости постоянно смачивать водой зубную щетку.

Вкус не сильно мятный, даже отдает чем-то фруктовым.

Подведя итоги, хочу сказать, что с кровоточивостью десен данная паста вполне справится, так как она оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, но парадонтоз, если у вас таковой прогрессирует, точно не остановит. Поэтому, если у Вас есть такая проблема, бегите к стоматологу, не тяните.

Ну а я желаю Вам здоровых зубов и счастливого дня!

Достоинства
  • Освежает дыхание
  • Содержание экстактов травок
  • Удобный тюбик
  • Хорошо пенится
  • Экономна в использовании
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта!
Life of Emilyрекомендует