Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте💚
В эпоху макияжного бума 2015-16 годов, был очень популярен тренд на очень выраженные графичные брови. Вышла куча разнообразных продуктов для бровей, я тоже мечтала о трендовых графичных бровях, но не решалась или мне было лень себе это позволить👀 С тяжелыми, т. е требующими множество навыков и множества продуктов, наигрались быстро.
К концу 20х годов на пике были гиперуложенные брови - soap brows. Сейчас же доминирует тренд на макияж без макияжа и допустимо не укладывать брови вовсе. Компромиссный вариант - гель для бровей. С моими бровями чего только не было, даже окрашивания хной и разные долгосрочные укладки😅
Сегодня хочу показать один любопытный продукт: GIS Гель для укладки волос и бровей 3 в 1💚 Дизайн очень броский, этот салатово-желтый флакончик точно не затеряется в вашей косметичке. Гель дополнительно запакован в картонную коробочку, а упаковка сделана из очень качественного пластика.
Данный продукт можно найти в Подружке или на маркетплейсах, например на OZON (арт. 490052134)
💚Гель бесцветный, поэтому подойдет многим. Из-за моего цветотипа бывает очень сложно подобрать продукты для бровей.
💚У геля присутствует легкая отдушка: я ощущаю фруктовый аромат, на лице он практически не ощущается. Отдаленно похожа на аромат средства для укладки волос.
💚Аппликатор напоминает щеточку от туши, им очень удобно прочесывать брови. На это уходит пару секунд: я просто слегка подчесываю волоски в самом начале брови и далее укладываю по линии роста.
💚Быстро и надежно фиксируется
💚Гель очень комфортно лежит на бровях, по тактильным ощущениям, утолщает волоски.
💚Проявил отличную стойкость: более 8 часов.
Даже подводка уже сдалась, а гель еще удерживает реснички
Кроме укладки бровей, этим гелем можно уложить выбивающееся волосы из прически - это добавит большей аккуратности.
Вывод: отличный продукт для укладки бровей. Если вы любите эффект "макияжа без макияжа", то GIS гель для укладки волос и бровей 3 в 1 поможет сделать их аккуратнее.