Опубликовано 19 Июль, 2024 - 10:28

У меня длинные и пористые волосы, поэтому, я наношу несмывашки каждый день. Наношу и перед сушкой, и просто, когда нужно расчесать волосы. У меня есть много разных, но такого миниатюрного формата еще не было. А, ведь это довольно удобно! Особенно летом, когда сезон различных путешествий) Расскажу про средство 15 в 1 подробнее.

Приобрести можно в магазине "Подружка". Стоимость около 200 рублей.

Упаковка

Упаковка мне понравилась) Такая яркая и молодежная)) Выглядит стильно. Также, мне понравился размер средства. Оно совсем небольшого размера, и его удобно взять с собой, положить в сумочку. Да, и на полочке много места такой крем-спрей не займет.

На флаконе есть вся необходимая информация о средстве. Состав, сроки годности, способ применения.

Крышечка находится сверху, и закрывается она очень плотно, сама по себе не открывается.

Под крышкой находится дозатор. Нажимается он плавно, дозируется очень аккуратно и легко.

Консистенция

По консистенции крем-спрей - как очень легкий-легкий крем, вернее, наверное, молочко. Прямо такое легкое, но все же, заметно на ладони. Средство не растекается, наносится очень комфортно, не надо долго тереть волосы, втирать средство в них.. На волосах средство вообще незаметно!

Аромат мне, кстати, понравился.. Он немного на любителя, но, как по мне, очень даже и неплохо)) Ощущается только при нанесении. Потом, я аромата уже не ощущаю.

Применение

Я наношу данное средство и на мокрые волосы, и на сухие. В зависимости, от того, какой эффектя хочу. Но, процесс нанесения один и тот же. Сначала, пшикаю немного в ладони, потом, аккуратно распределяю по волосам. Распределяется средство очень легко и просто. На волосах средства - незаметно!

На мокрые волосы я наношу крем-спрей перед сушкой феном. Наношу совсем немного, потому что, когда волосы в мокром состоянии легко переборщить с любой несмывашкой. Далее, сушу волосы, как обычно. Волосы становятся более рассыпчатыми, их легче сушить. А, после сушки, волосы - гладкие и такие мягкие!

На сухие волосы я наношу средство для того, чтобы волосы легче расчесывались. Плюс, особое внимание уделяю кончикам. С таким кремом-спреем кончики становятся визуально лучше и ровнее. И, опять же, намного мягче)

Впечатления

У меня есть много различных несмвашек для волос. С ними волосы выглядят более гладкими и красивыми визуально. И, когда я вижу, что на упаковке написано, что-то типа "15в1", я в это особо не верю.. И, тут я не ожидала ничего супер-эффективного. Но, даная малышка приятно удивила. Она хорошо напитала, увлажнила волосы. Наощупь волос стали нанмого мягче, их приятно трогать. Да, и при расчесывании нет колтунов, все прочесывается аккуратно.

И, еще мне нравится, как воздействует и визуально крем-спрей на волосы. Они более гладкие, струящиеся. Не висят, как сосульки, и не жирнятся. Выглядят хорошо и красиво!

Также, очень понравился мини-формат средства! Так как, сейчас лето, это пора путешествий, отпусков, то такую малышку удобно положить в сумочку, много места она не займет. Для меня это оказалось крайне удобно! В целом, средство довольно эффективное!

Итог

Мне такая несмывашка понравилась! Конечно, тут прямо 15 в одном нет, но в целом, результат от такого средства мне нравится! Волосы становятся более гладкими и рассыпчатыми. Плюс, процесс расчесывания значительно облегчается. Волосы сами по себе, наощупь, становятся более мягкими. Да, и аромат довольно неплохой.

Плюсы

• Небольшая цена
  • Удобный формат флакона
  • Хорошо распределяется по волосам
  • Не жирнит волосы
  • Смягчает и увлажняет волосы
  • Облегчает процесс расчесывания
  • Сохраняет объем
  • Имеет небольшой расход

Минусы

• Для себя не нашла
MalwiMalwiрекомендует
Отличное средство
Очень люблю несмывашки! А тут еще и такая милота Love
19.07.2024
Удобный формат и отличный результат!
Интересно было бы попробовать! Smile