Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 19:47

Всем доброго времени дня.

Я взяла это средство, чтобы убрать пушистость с помощью него, когда я убираю волосы в хвост или пучок, так же у меня были выбриты виски, и из-за этого мелкие волоски постоянно торчат в разные стороны, но в итоге я использую его не только для волос на голове, но и для бровей вместо геля для укладки или мыла для бровей.

Гель для укладки волос Kensuko Highlight summer
Покупала я его в сети магазинов «Подружка», цена была 89 рублей. Флакончик небольшой дорожного формата, мне как раз столько и надо, так как большие банки я не успеваю использовать до окончания срока годности.

Гель для укладки волос Kensuko Highlight summer
Объём у баночки 30 мл, степень фиксации 4, достаточно сильная, но при этом мне понравилась, волосы не склеивает. В этой серии есть ещё гель из основной линейки, он такой же, только флакон чёрный и различается он лишь запахом, а так же у них есть глина для укладки, ну да и в принципе эта фирма занимается только средствами для ухода и укладки волос, других продуктов у них я не встречала.

Обещания производителя:

Гель для укладки волос KENSUKO cильной фиксации - позволяет создавать самые экстравагантные укладки. Средство идеально подходит для коротких волос, а также позволяет выделять отдельные пряди на длинных волосах. Текстурирует и фиксирует укладку, придавая ей глянцевый блеск без утяжеления. Гель подойдет для создания креативных причесок, идеально гладких причесок или эффекта мокрых волос. Устраняет пушистости, придает глянцевый блеск прядям. Легко смывается водой.

И хотя нам обещают эффект мокрых волос и глянцевый блеск, если не переборщить со средством, то финиш получается матовым и натуральным.

Гель для укладки волос Kensuko Highlight summer
Фиксация у него действительно крепкая, но визуально это не так заметно, так как волосы продукт не склеивает, а именно хорошо фиксирует, и прекрасно убирает пушистость.

Гель для укладки волос Kensuko Highlight summer
Сроки годности выбиты на колпачке от средства. Состав указан на самом флаконе. Для тех, кому будет интересно:

AQUA, CETETH-20 , GLYCERIN, FRAGRANCE , METHYLPARABEN, DMDM HYDANTOIN , PROPYLPARABEN , DISODIUM EDTA

Он совсем не большой, ну и естественно не натуральный. Но мне это и не нужно, главное, чтобы продукт хорошо справлялся со своими заявленными свойствами.

Гель для укладки волос Kensuko Highlight summer
Изначально гель находится под защитной пленкой, это гарантия того, что продукт был закрыт до покупки и никто туда не лазил.

Гель для укладки волос Kensuko Highlight summer
Консистенция у него естественно гелевая, достаточно вязкая, немного липковатая, но на то он и фиксирующий гель, а не крем для лица.

Гель для укладки волос Kensuko Highlight summer

Запах у средства так же есть, он достаточно яркий, фруктов-цветочный, классический вариант этого средства в чёрном флаконе запаха не имеет, так что тут у вас есть выбор.

Гель для укладки волос Kensuko Highlight summer
Второй способ применения, это вместо геля для бровей. Это получается очень выгодно по цене, и так же менее затратно по расходу.

Гель для укладки волос Kensuko Highlight summer

Я наношу его кистью-расческой, сразу придавая желаемую форму бровям.

Гель для укладки волос Kensuko Highlight summer
Держит он волоски просто отлично, в течение всего дня. Форму можно придать любую, так как гель отлично фиксирует намертво.

Гель для укладки волос Kensuko Highlight summer
Если поднять все волоски вверх, так все и остаётся, фиксация на мой взгляд идеальна (естественно так как на этом фото я по улице не хожу, просто показываю, на что способен продукт😁).

В отличие от мыла для бровей, он не сушит не волоски, не кожу вокруг, но эффект получается схожий.
Так же мне нравится, что он не оставляет липкой плёнки вокруг кожи, как бывает с другими средствами для укладки, если наносить их на брови.

Вобщем и целом я рекомендую это средство к покупке, и как гель для волос, и как средство для фиксации бровей. Он отлично работает в обоих направлениях, для меня недостатков в этом продукте нет, поэтому от себя я ставлю максимальную оценку. И если вам нужен продукт подобного рода, рекомендую попробовать именно этот.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Medveshonokрекомендует