Всем привет! Давно ничего не писала. Но между тем прошёл Новый год, и мне есть о чем написать 😊
Гуляли мы как-то с дочкой по "Фикс-прайсу" и увидела она коробочку с тортом.
Стала просить купить, но в преддверии Нового года решили, что будем писать письмо Деду Морозу 😊 Дочке 4 года с небольшим.
Торт на батарейках, одна из свечей не снимается, надавив на неё появляется звук и мелодия. Мелодия вполне приятная, не слишком громкая.
Вот содержание торта, точнее украшения для него. В комплекте ещё ножик, который, конечно, не острый, и ребёнок никаким образом не поранится, и лопатка, чтобы брать кусочки торта.
Коробочка не очень аккуратная, видимо сотрудники не очень относятся к пластмассовым тортам)
Сам торт выглядит вот так. Вроде ничего особенного, по размерам небольшой. Батарейки в комплект не входят.
Так выглядят украшения для торта. Нет никакого правила, по которым надо их расставлять. Здесь как раз проявляется фантазия ребёнка. Надо признать, что изначально я не собиралась покупать этот торт, тк не видела в нем ничего интересного, но когда время поджимало, а у меня не было ещё одного подарка, то я взяла этот торт. Сейчас уже не жалею!
Запаха нет никакого. На большую свечку надо немного нажать, чтобы появилась мелодия и свет. Внутри этого кусочка торта есть проводки и микросхема. Дети очень любопытные, поэтому они открывали этот кусочек (а там нет никаких защелок и креплений) и оторвали один проводок. Хорошо, что дедушка у нас мастер на все руки и всё починил.
Кусочки между собой прикрепляются на липучки. Дочка "разрезает" торт ножом.
В этот торт дочка играет вместе с двоюродными братом и сестрой. Игра одинаково увлекает и четырехлетних девочек и девятилетнего мальчика.
Дети играют в этот тортик с удовольствием, рассаживают кукол, играют в чаепитие и дочки-матери, в дни рождения и т.д.
Рекомендую однозначно!