Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 20:03

54 рубля

Всем привет! Делюсь своим коварным планом, как испить с утра горячий чай/кофе, при наличии детей дома.

Я мама в квадрате, и буквально пол года назад, открыла для себя этот метод. Все оказалось очень просто - Кукурузные палочки «Фруто Няня» со вкусом Яблоко клубника.

Ребятааа, это моё спасение! Дочка 5 лет, и 1.6 года любят их настолько, что порой кажется, отдадут всё на свете за них. Самое главное для меня - тишина и спокойствие. Пока они их едят, я кушаю горячую еду, или пью горячий чай/кофе.

Пройдемся по составу этих детских вкусняшек:

• Крупа кукурузная,

• сок яблочный концентриро-ванный,

• сухой порошок клубники.

• Продукт может содержать следы глютена.

• Содержатся сахара природного происхождения.

Рекомендовано к употреблению после годика. Мы в принципе, так и начали. Вес пачки - 20г. К суточному употреблению- 10г.

По пищевой ценности:

Пищевая ценность на 100 г (средние значения):

белок - 6,0 г

жир - 1,0 г

углеводы - 78,0 г

энергетическая ценность (калорийность) - 1444/345 кДж/ккал

Формат.

Идеально подходит для маленьких пальчиков!

Младшая у нас любитель, уцепить как можно больше. Но для моторики и ее развития, подходит прекрасно. Единственный минус их, лишь крошки, которые от них остаются. Считаю, что крошки, не такая дорогая цена, для спокойного завтрака 😅

Внешний вид.

Выглядят конечно так себе, если честно. Тут основное вкус, и любовь детей, к этому лакомству.

Прекрасно подойдет для перекуса, в дорогу, на прогулку. Или как в моем случаи, для тишины и спокойного завтрака.

Сроки.

Срок годности - 8 месяцев. При вскрытии упаковки - не более 5 суток. Но как вы уже поняли, у нас дома они долго не задерживаются.

Вкус.

Естественно, палочки детские, без сахара, поэтому не такие, как мы привыкли есть обычно. Но хочу заметить, от этого они ни чуть не хуже.
Таят во рту достаточно быстро, маленький ребенок не давится. Проглатывается хорошо.

Мой вердикт: дети рады, им нравится. А у меня есть немного времени для себя, пока они их кушают.

Определенно, мама в квадрате - рекомендует и одобряет! ✅

Достоинства
  • Вкусные
  • Дизайн упаковки
  • Небольшая упаковка
  • Нет приторной сладости
  • Хорошо подходят под детскую ручку
Настенька2808рекомендует
13.02.2025
Скупала их раньше пачками, надо бы возобновить покупку 😁
Очень достойный десерт)