Опубликовано 3 Май, 2015 - 11:43
Понимаю что цена копеечная..Но зачем они нужны даже за такую цену..
Достоинства
- Недорого
Недостатки
- Нет скрабирущего эффекта
Тишинане рекомендует
У меня от Ори похожая губка была, с ней просто умываться быстрее макияж снимает лучше (если легкий), наверное в этом смыл....хотя я не уверена) У меня бывает куплю что нибудь и используют как моей душеньке вздумается)
Напомнили мне губки целлюлозные из фикс прайса, только они для мытья посуды 😁 . Они таки мягонькие, разноцветные.
Я когда первый раз купила себе такую губку, тоже не могла понять, для чего она вообще нужна, если никакого эффекта не оказывает. А сейчас смываю ней глиняные маски и довольна. Если вам большой формат, может на половину перерезать?
у меня есть небольшая мочалка для вспенивания )) так что губка даже для этого не пригодится 😁
Для меня бы они тоже были бесполезны, люблю пожёстче...в фиксе продаются ничего такие 3шт упаковка.
Девочки!!спасибо за внимание))
Евдокия , Arlanka да,пожалуй так и сделаю и буду использовать с помощью неё средства для умывания ,которые лежат без дела и плохо пенятся.
Iruna ,MaliSHka89 и не говори..
д_Eva нет-нет..краска не слезла..Они не внешне покрашены.
OceanSoul из одной крайности в другую))
mjaay а может 😁
Iruna ,MaliSHka89 и не говори..
д_Eva нет-нет..краска не слезла..Они не внешне покрашены.
OceanSoul из одной крайности в другую))
mjaay а может 😁
В магазинах видела такие, но подороже. Но не купила, тоже не поняла их назначения.
вы знаете 69 центов это тоже деньги! Поэтому спасибо за отзыв я сэкономила
Мне бы не пришло в голову отдельно такие спонжики заказывать. )) Но если вместе с чем-нибудь другим, то можно. Жаль, что оказалась ерунда.
Lana Vi
gold_sunny yasechka215 У нас нет такого магазина((
MurIna даже не представляю)))
Lilandra13 даже для этого мягкие((
Aleksandra2013 не могу не согласиться!
malvinochka ага)
MensSana если бы знала что они такие))Точно бы не заказывала))
СПАСИБО ЧТО ЗАШЛИ!!))
gold_sunny yasechka215 У нас нет такого магазина((
MurIna даже не представляю)))
Lilandra13 даже для этого мягкие((
Aleksandra2013 не могу не согласиться!
malvinochka ага)
MensSana если бы знала что они такие))Точно бы не заказывала))
СПАСИБО ЧТО ЗАШЛИ!!))
Ещё 5 комментариев