Приветствую всех заглянувших!
Недавно мне подарили защитный крем от Faberlic, и он оказался как нельзя кстати.
Сначала я чуть-чуть расстроилась, прочитав название "My Honey", так как не люблю медовые нотки в отдушках косметических средств. Но когда я убрала защитную мембрану, меня ждал сюрприз - аромат чудесный! Нет, это совсем не мёд. Запах тёплый цветочный, очень яркий, сладкий, с одной маленькой капелькой мёда.
В описании указано, что крем с пчелиным воском, который должен избавить кожу наших рук от сухости и шелушений, а также создать защитную плёнку. Здесь я с производителем полностью согласна. А в остальном бы поспорила.
Крем густой. Впитывается быстро. Оставляет на поверхности кожи глянец. Если наносить на ладони, есть ощущение жирности, поэтому лучше избегать попадание крема на эти участки. Защитная плёнка ощущается, и руки внешне гладкие мягкие на ощупь. При мытье крем смывается, и нужно повторять нанесение.
Объём тубы 75 мл.
Цену не знаю, т.к. подарок. Я довольна внешним видом рук после данного крема, а также прекрасным ароматом.
Если вы хотите увлажнения и питания, то этот крем не для вас. Если нужна именно кратковременная защита (от мытья до мытья), тогда покупайте. Ведь крем так и называется "Защитный".