Опубликовано 3 Сентябрь, 2012 - 13:00

Наконец то дождалась заказа, и вот делюсь впечатлениями. Флакон так себе, не очень привлекательный но не в этом дело. Самое главное запах. Мне аромат понравился что то напомнил далёкое и ностальгическое... но я так и не вспомнила что именно. Насчет самого букета: верхние ноты: красный перец, малина, черная смородина. Малины, к сожалению, я так и не услышала. Черная смородина - согласна, есть (не знаю как пахнет красный перец). Ноты "сердца": жасмин, какао, фрезия. Какао и близко не лежало, с фрезией согласна. Базовые ноты: кедр, мускус, амбра. Насчёт кедра - мне кажется перебор, нету его там. Больше чувствуется мускус. В целом аромат мне очень понравился. Насчет стойкости : в двенадцать дня пшикнула себе на запястье, до 16-00 я хорошо запах слышала, после 21-00 если сильно принюхаться, едва уловимый аромат ,как ни странно, я учуяла. Лично от себя аромат слышу четыре - пять часов это точно (проверенно). Общее впечатление очень позитивное, аромат не "избитый", необычный и не похожий на остальные туалетные воды от орифлейм.
Достоинства
  • Необычный запах
Недостатки
  • Маленький объем
vfhecz687рекомендует
03.09.2012
+++Тоже вчера ее получила. И правда очень приятная водичка, правда, немного простовата, но там и цена соответствующая. Но насчет "непохожести" на другие - немного не соглашусь - очень мне напомнил Precious Moments в упрощенном варианте...А еще отдаленно шанелевский Chance зелененький