Если я вижу серию ароматов в орифлейм – я заказываю ее всю обычно ароматы из молодежной серии полностью оправдывают свою цену, не отличаются оригинальностью, но легки, ненавязчивы и приятны.
Серия «коктейлей» меня немного разочаровала, ведь в ней ароматы настолько простые, что скучные. Все они могли бы хорошо подойти для девочек среднего школьного возраста на особые случае вроде той же школьной дискотеки. А мне было долго не придумать, куда и в каком образе их можно носить. Причем аромат этот даже совсем не детский, он словно вне возрастов вообще. Ума не приложу, кому он может подойти.
Теперь аромат желтого «коктейля» для меня будет ассоциироваться с зимней сессией этого года. Ненавязчивый, нестойкий (на мне не меньше часа, но чувствуется только близко к коже, на одежде не задерживается ни секунды), и даже если его кто-то чувствовал нераздражающий и это главное, а мне уж не до аромата было, только по дороге на экзамены он поднимал мне настроение пока ощущался свежим и сладким одновременно оказавшись на улице в мороз.
Этот аромат в моем понимании исключительно зима и осень. Летом пахнуть медом просто невообразимо! Осенью, кстати говоря, пока тепло, этот аромат кажется тяжелее и в нем даже чувствуются ноты ванили. А вот в морозном воздухе это идеальное сочетание меда и лимона, прямо как в пастилках от кашля Лимон свежий, а мед сладкий и все это ощущается так четко и явно благодаря чуть заметному черному перцу.
Если поиграть в воображении и представить себе этот аромат, это будет так: свежесрезанная половинка лимона, причем перед этим его достали из холодильника, чайная ложечка густого лесного меда и две горошинки черного перца. Заявленный в пирамиде лавровый лист может где-то висеть на кухне, когда основные ощущаемые ноты лежат по центру ее на столе. Розы если и есть, то стоят в вазе в другой комнате.
А в периоды, когда чувствуется ваниль, то это ванильный сахар, который смешали с перцем уже размолотым, и все это лежит на одной тарелке с веточкой зеленого винограда и лимон уже не хранится в холодильнике и меда ложка столовая.
Ноты в разных источниках – разные, а на официальном сайте такой туалетной воды уже нет и до истины не докопаешься) Что ж, попробуем собрать «с миру по нитке» и объединить несколько описаний:
Верхние ноты: Базилик, Лимон, Имбирь, Перечная мята, Лав, Перец
Ноты «Сердца»: Жасмин, Бойзенова ягода, Ландыш, Роза, Виноград, Мёд
Шлейф: Пачули, Амбра, Кедр, Ваниль, Ладан
Не могу сказать нравится он мне или нет, я отнеслась к нему совершенно нейтрально или нейтрально с маленьким плюсом в положительную сторону. А вот хотела бы я купить его вновь – точно нет, слишком просто, слишком скучно, совсем не для меня.
Аромат за свою цену хороший, внешний вид флакона приятный, так как он миниатюрный, но дешевый, особенно мне не понравилось, что стекло (хотя оно толстое, хорошее) оттянуто пленкой как термоэтикетки для пасхальных яиц.