Покупке этого средства я обязана внеплановому походу в аптеку . Увидела знакомую марку Флоресан и решила попробовать, так как к средствам этой марки как правило претензий у меня нет! Маска мне понравилась, волосы после нее мягкие , гладкие и блестящие, впрочем как после многих других кондиционеров и масок! Использовала ее для
ламинирования волос в домашних условиях и в комплексе с маслами и желатином маска повела себя отлично. Пробовать новинки я люблю и эту покупку бесполезной не считаю.
В инструкции к маске рекомендуют использовать все средства этой линии в комплексе (называют это терапевтический курс-интенсив «Репейник»), но шампунь покупать я не стала, так как нашла в его составе SLS, а я его ооочень не люблю, стараюсь в основном мыть голову шампунями, где его нет +приобрела
сыворотку против выпадения волос.
Вывод:Этому средству я ставлю оценку 5! Хорошая маска, оправдала ожидания + доступная цена (мне она обошлась в 98рублей) тк
P.S. Считаю что такие средства делают волосы внешне более ухоженными и привлекательными,но выпадение они врядли предотвратят (я такие цели подобным маскам не ставлю)для этого витамины надо пить и натуральными средствами лечить кожу головы. Поэтому чудес от маски ждать не надо!